|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.06.2007, 04:20
|
|
Бессоница - это издевательство ночи над человеком.(Гюго)
 Настоящее Издевательство! Ребята! Прошу помощи, вот в каком деле. Я перестала спать, можно сказать совсем. И это уже обретает совсем плохой оборот! Скажем так, раньше были проблемы со сном, могла проснуться в 3 – 4 ночи и заснуть в 7 утра, когда в принципе через 30 минут просыпаться. В последние месяцы, а тем более с мая совсем все плохо! Вообще практически не сплю! Вопрос не в том, что не хочу спать. Беда в том, что не могу заснуть. Советы о том, что бы выпить вина/водки/таблеточек прошу не выдвигать! Не пью, таблетки…. Если только на выходных. Знаю, что из-за стресса. На работе  просто каждый день стресс хаос паника и разрушение. Возможно, сказывается еще и то что в кабинете моем окон нет и нас сидит там шесть чел. С компами и орг.техн. и без дневного света и все со своими характерами. Но спать то хочу, сил уже нет как. А заснуть спокойным и нормальным сном как? Как мне выспаться? Вот…уже опять четыре утра, а я не спала. Вчера заснула в пять, а проснулась в семь утра. И скора опять на работу, а я не спала. Тема глицин, ново пассит и так далее не помогло! Ваши предложения! Спасайте! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Последний раз редактировалось weiss, 15.06.2007 в 14:22.
|
|
|

# 2
15.06.2007, 07:59
|
|
Сообщение от Манюша
 Тема глицин, ново пассит и так далее не помогло! Ваши предложения! Спасайте!
|
Да Новопассит это для детей, потому он и в аптеках без рецепта продается. Я так понимаю, что ваша нерваня система находится в возбужденном состоянии. Могу дать только один совет - не тяните с визитом ко врачу. Смените работу. То, что у вас происходит со здоровьем может не реабилитироваться никогда.
З.Ы. тема реально для медицинской консультации...
|

# 3
15.06.2007, 08:07
|
|
Нужен мужчина
Доктор тоже поможет СНУП+1)) 
|
|
|

# 4
15.06.2007, 08:13
|
|
Сообщение от Чики
 Нужен мужчина
|
+1. Машунь, нужен хороший "певец колыбельных"
Маш, нервы все это..Смени работу.Без окон сидеть тяжело, сама знаю..
|

# 5
15.06.2007, 08:23
|
|
Сообщение от Снуп
 Да Новопассит это для детей, потому он и в аптеках без рецепта продается. Я так понимаю, что ваша нерваня система находится в возбужденном состоянии. Могу дать только один совет - не тяните с визитом ко врачу. Смените работу. То, что у вас происходит со здоровьем может не реабилитироваться никогда.
З.Ы. тема реально для медицинской консультации...
|
Даааа разрушения есть.....видать мозг мой уже....
Спасибки..
ЗЫ: Поспала сегодня 2,5 часа! Поеду на работу.....блиннннн убейте меня не хочуууууууууууу  в темницу

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 6
15.06.2007, 08:25
|
|

|
|
|

# 7
15.06.2007, 08:27
|
|

|
|
|

# 8
15.06.2007, 08:54
|
|
|

# 9
15.06.2007, 09:27
|
|
Ваши предложения! Спасайте
|
Мань,а чё уехала с ВГ так рано- рассвет бы встретили вместе
По сабжу: попей что-нибудь нервоуспокаивающее, только не сильное, мож поможет.
|
|
|

# 10
15.06.2007, 09:44
|
|
Разве с хорошим мужиком как и с женщиной можно вот так просто заснуть? Чета в первый раз слышу такой рецепт... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|