|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
18.06.2007, 17:00
|
|
Налет сверху инородного тела на мою ласточку...
Еду я себе с работы в пятницу вечером 18-18.30, остановилась у обочины поговорить по телефону, дело было на пр. Большевиков. Стою себе спокойно, никого не трогаю, говорю по телефону и тут что-то с диким грохотом падает мне на крышу и приземляется перед машиной на асфальт (ветер был очень сильный и штормовое предупреждение было объявлено).
Выхожу, смотрю, это что-то оказалось большим куском пластика, видимо оторвашегося от рекламного щита. Смотрю на крышу и вижу - сломанную антену, поцарапанную крышу и вмятину рядом с антеной.
Вот так дивно начался у меня вечер пятницы, дальше веселее. Звоню страховщику, вызываю аварийного комиссара и гайцов. Аврийному от страховой 5+, приехал через 20 минут, все сфоткал, записал, написал за меня объяснительную и сидел еще со мной ждал товарищей гаишников. Приехали бойцы не скоро, через 1,5 часа после приезда комиссара, оком кинули, поржали надо мной забрали все документы, нагло свернув страховку и документы запихнул себе в карман, развернулись и уехали со словами, что поехали собирать все аварии в Невском р-не за всю их смену случившиеся и которые предвидяться (их смена началось только 1 час назад) и только после этого будут оформлять все документы у себя в отделении, и что справок у них совсем нет, а печати тем более. В лоб предложила денег, отказались и все равно уехали.
Тресущимися ногами и руками с мелкими перебежками через свою подругу (по дороге взяла в помощь для сидения в ГАИ, чтобы не скучно и не страшно было ночь проводить) я поехала вообще без единого документа в их будь оно неладное отделение. Время было уже к полуночи, весело, полное отделение несчастливых и недовольных автомобилистов и все они в один кабинет к тем самым сотрудникам ГБДД. Зашла за заявлением к ним в кабинет и тут они как то странно ко мне прониклись (то ли вид у меня больно страдальческий был, толи дуру хорошо включила, толи предложение по поводу денег - видимо что-то все таки сработало) - "ну что вы так долго к нам едете, мы тут сидим вас ждем, все документы уже оформили, а вас все нет и нет. Где ваше заявление с объяснительной?". Помогли написать заявление, быстренько нарисовали план ДТП, все объяснили что и когда надо делать, вызывали по фамилии в кабинет без очереди, подробно все описали в справке и с улыбочкой все отдали. В общем к 3 часам ночи я уже была дома и все документы мне отдали.
Сегодня поехала в страховую для оформления выплат по Каске, все опять сфоткали, записали, заполнили и теперь надо ждать еще 2 недели для окончательного ответа - оценки ущерба и направления или наличных денег.
Так что вот так "моя ласточка первый раз получила по голове" и надеюсь последний. 
|
|
|

# 2
19.06.2007, 11:48
|
|
 обидно  и за тебя и за мафынку, бум надеяться все уладится быстро и мирно.
|

# 3
19.06.2007, 12:05
|
|
Маша, держись  железо оно и есть железо, хотя ужасно обидно и кучу нервов тратишь... Скоро все сделают и будешь опять как на новой 
|

# 4
19.06.2007, 12:52
|
|
Спасибо всем за сочуствие.
Сначала конечно было грустно и обидно, теперь просто весело, но кончится все нескоро. Уф, придется подождать. 
|
|
|

# 5
19.06.2007, 13:47
|
|
Сообщение от Marfik
 ....Приехали бойцы не скоро, через 1,5 часа....
|
мая плакал))))))) по нашим меркам ребята просто электровеники
мой личный рекорд ожидания гайцов на дорогах Москвы семь с половиной часов
по сабжу: машинку жалко, но травма не большая, на скорость не влияет  , не расстраивайся 
|
|
|

# 6
19.06.2007, 14:17
|
|
Сочувствую! Скорейшего восстановления! (Сам был по зиме, практически в такой же ситуации- во время урагана от дерева оторвался сучок и вынес мне заднее стекло напрочь. Правда никого не вызывал - просто приехал в страховую сфоткался, и получил направление на СТО.)
|
|
|

# 7
19.06.2007, 19:57
|
|
Полное безобразие. Маша - сочувствую и радуюсь, что повреждения сравнительно невелики. Хорошо бы было вызнать, кто устанавливал щит, и накатать телегу в госстройнадзор. Так ведь и убить можно 
|
|
|

# 8
20.06.2007, 16:41
|
|
Сочувствую. Держись!!!!!!
|
|
|

# 9
20.06.2007, 17:02
|
|
Самое смешное, что незадолго до инцидента, в этот день я смеялась по этому вопросу, что надо парковаться в поле, чтобы ничего не упало на машину.
На куске щите ничего не было написано (красный большой кусок), поэтому найти от какой рекламы он оторвался почти невозможно, ладно Каско есть и хорошо, пусть платят (я ведь им плачу, пусть отрабатывают деньги)
|
|
|

# 10
21.06.2007, 23:22
|
|
первый раз всегда обидно. но.. потом, не дай бог, конечно, привыкаешь.
железо, верно, железо и есть  главное, чтобы человек был хороший
Удачи 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|