|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
25.06.2007, 12:31
|
|
Проблема с СЦ, не открывается задняя дверь
Добрый день, перед отпуском перестала закрваться и открываться задняя дверь. Раньше при закрытии замка, были слышны некие потрескивания. Подскажите в каком направлении рыть. Обшивку снимал, тяги все на месте.
|
|
|

# 2
25.06.2007, 13:07
|
|
...можно предположить сьедание шестренок в самом эл. замке...
Остальные двери закрываються?
|
|
|

# 3
25.06.2007, 13:11
|
|
Остальные двери работают нормально. Мысли по ремунту есть какие? Сегодня полезу разбирать.
|
|
|

# 4
25.06.2007, 13:23
|
|
...самый верный способ (если ты не знаешь как проверить сам эл. механизм) определиться что это вышел из строя именно эл.механизм это накинуть несиправный, к разьему исправного на дверях...работает...нет...и тогда уже все станет ясно...проводка..контакты... или он сам...
|
|
|

# 5
25.06.2007, 13:34
|
|
Ну тут понял. Вот теперь надо понять как снять это дело. Я так понимаю весь замок надо вытаскивать?
|
|
|

# 6
25.06.2007, 13:46
|
|
...попробуй снять только эл.двигатель...
Зачем весь замок?
З.Ы. Пойду возьму умную книгу сам гляну где он стоит...и как снять...
|
|
|

# 7
25.06.2007, 16:14
|
|
Ну если что найдешь что напиши. Когда я разбирал, я понял что там двигателя то отдельно нет, стоит пластивовая коробочка маленькая, к ней 2 тяги подходит. С нее собственно и брякало. Но вот как ее достать не снимая полность замо мне не понятно, поскольку туда не просто дотянуться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|