|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 2
19.06.2007, 09:33
|
|
|
|
|

# 3
19.06.2007, 09:35
|
|
|

# 4
19.06.2007, 10:45
|
|
Сообщение от Igor_K67
 Уверены что это из-за грязи на испарителе, а не из-за того что сопла воздуховодов направили на себя? Я всегда сопла направляю вверх и так езжу -еще не разу не болел.
|
Дык вроде всегда включаю "всё на стекло". Передние заслонки перекрываю.
Не, имхо кондей "почистить" надо однозначно. Гугль такие ужастики пишет про кондёрные заразы 
|
|
|

# 5
19.06.2007, 10:55
|
|
Да информации теперь много. Но по телеку вроде говорили не о простудном вирусе?
|
|
|

# 7
19.06.2007, 11:48
|
|
Во ужас. Мирамистин батенька, мирамистини и ещё раз мирамистин! Кстати давно говорил о рекомендациях - отключать кондей и осушать радиатор потоком воздуха. И радиатор не гниёт и легионеле негде плодиться.
|
|
|

# 8
19.06.2007, 11:53
|
|
И вот тут немного про дезинфекцию 

# 9
19.06.2007, 12:00
|
|
Да, классно всё описано! Я бы, только в первый раз, не поленился вытащить салонный фильтр, и распылить прямо туда.
З.Ы. Жаль модераторы не создают доп тем в частых вопросах - кондей, звук, свет. Народ заходит и спрашивает одно и тоже, а когда только взял машину наверное не дотого, чтобы тщательно искать инфу в глубине форума.
|
|
|

# 10
19.06.2007, 12:48
|
|
в магазинах автохимии покупаешь очиститель автокондиционера хай-гир , закачиваешь его из баллона в виде пены через дренажную трубку, через некоторое время пена превращается в жидкость и вытекает обратно через трубку, дезинфицируя и очищая испаритель. всё удовольствие стоит около 200 руб и занимает полчаса. эту тему тоже уже обсуждали не один раз
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|