|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.07.2005, 09:55
|
|
Сибирские авиалинии.И вообше про перелеты.Успокойте меня.
Вылетаю 27 июля в Турляндию.Ктонить скажет чего хорошего по Сибирские авиалинии.Скока памперсов брать 
|
|
|

# 2
19.07.2005, 09:58
|
|
Ну ёёёёёёмоёёёё
такой большой а слюни распустил 
Боюсь про сибирские мало кто чего хорошего скажет  Зажмурься когда тебе скажут что мы взлетаем и открой глаза когда скажут что мы сели, вот и все
Могут быть косяки с багажом - у них это часто. Ну и ждать вылета можешь долго, особенно оттуда.
|
|
|

# 3
19.07.2005, 09:59
|
|
Ну,спасибо,успокоил.Я же просил,тока хорошее 
|
|
|

# 4
19.07.2005, 10:00
|
|
Рассказываю... Одна из моих подруг улетела в Турцию, как раз этими авиалиниями, самолет задержали на 5 часов... но он приземлился :D
|
|
|

# 5
19.07.2005, 10:01
|
|
Ты имеешь в ввиду а\к Сибирь? Там все круто. Если нет, то возможна замена компании- чартер, сам понимаешь  Мужик, который рядом сидел ваще переплатил денег за то, чтобы лететь Трансаэро, а в итоге подогнали отстойнейший самолет от болгарских линий. Зато обратно шикарно летели 
|

# 6
19.07.2005, 10:01
|
|
неоднократно летал авиакомпанией "Сибирь".
нравится больше, чем Аэрофлот.
нажирался нахаляву винищем :shock:
хавчик нормальный.
жив.
|

# 7
19.07.2005, 10:02
|
|
Наши пилоты - лучшие пилоты в мире. В этом я убеждаюсь каждый раз когда куда-нить лечу. AirFrance, PanAm, BritishAirways и пр. это сплошные камикадзе. Я не знаю, то ли их плохо учат, толи они машины не жалеют ибо они у них более менее новые и не разваливаются как наши
НО ТОЛЬКО НАШИ пилоты сажают машину по настоящему мягко, бережно и аккуратно. Хотя в последний раз при взлете аэрофлотом на ту154 я чуть реально не обкакался. Но это отдельная история. Надеюсь прибавил тебе оптимизма
P/S А сибирские мужики это вообще высший класс. стаканюгу примут и вперед. с ними ничего не страшно. Точно долетишь.
|
|
|

# 8
19.07.2005, 10:04
|
|
Сообщение от big
Ну,спасибо,успокоил.Я же просил,тока хорошее 
|
Чартеры- это полюбому задержки, так что просто настройся на это, как на неизбежность  Нас обратно задержали, потом вообще самолет сменили на более ранний рейс (места оставались). Мы даже дютик в Анталии не успели разорить по нормальному 
|

# 9
19.07.2005, 10:07
|
|
Дык 2160 за путевку отвалил,че и довести могут с проблемами?
|
|
|

# 10
19.07.2005, 10:07
|
|
Бери по максимуму с собой в салон. Багаж ерально может улететь нетуда и ты его никогда не найдешь.
Сдавай в багаж недорогие вещи. Если берешь например 10 рубашек одна из которых от армани - возьми ее с собой, чтобы не жалко потом было 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|