|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 13:45

|  |  
	| 
				 Слабый прием штатной антенны на Патфайндере 
 Всем добрый день! Хочу узнать как усилить прием антенны радиоприемника на Патфайндере. Отъезжаешь за 50-60 км от МКАДа и всё глухо. Да и в городе так себе прием. До этого на х-trailе уезжал за 150-180 км и прием был достаточно устойчивый. Официалы сами признают такую проблему. Может кто посоветует чем заменить штатную антенну и как её поставить. |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 14:32

|  |  
	| Тебе ее не усиливать надо, а разбираться с проблемой, может быть менять. Антенна у нас довольно приемистая. У меня в Москве более 50 каналов ловит,чисто, и куда только не мотаюсь, везде отличный прием и поиск волны. |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Антенна у нас довольно приемистая |   Интересно как определяется степень приемистости??? В том то и дело,что в Москве всё гуд,предъявить нечего официалам,но за городом просто ужасный прием,про поиск вообще молчу. И как разбираться с проблемй ? |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 16:24

|  |  
	| ставить внешнюю с усилением.мой алпайн отказывается работать на шататной

__________________БронеПАТ.
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 16:28

|  |  
	| Mikhail1981, А есть опыт установки самому? Как-то стрёмно туда лезть
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 16:36

|  |  
	| У меня в лесах брянских все ловит, не то что за городом. В Подмосковье вообще проблем нет. Какой то дефект у Вас. |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 16:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 мой алпайн отказывается работать на шататной |  потому что, надо на неё питание подать было.
Добавлено через 1 минуту 
не скажу что антенна супер, но на удивление ловит лучше штатного штыря на крыше VW B5 (он тоже с усилителем)
						 Последний раз редактировалось Михаил GE, 10.07.2014 в 16:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 16:48

|  |  
	| Сергей Макаров, Видимо вам повезло,потому что я спрашивал у знакомых владельцев Патов,больше половины признали,что есть проблемы с приемом.
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 16:49

|  |  
	| у меня московские станции где то после каширы не ловит, но зато ловит местные без проблемТак что у вас проблемы какие то...
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 потому что, надо на неё питание подать было |  А что,она не запитана? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN