Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Отец Михаил вне форума Отец Михаил    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.06.2007, 15:57
По умолчанию Хрустит и греется.
Доброго дня вам, коллеги.
Вот такие проблемки у меня обозначились.
1. Стали грется ступицы переднего моста. Не могу понять, толи суппорты тормозные греются, то ли сами ступицы, мож чего в ступицах не в порядке? Сегодня поменяют шкворневые подшипники (все 4), ступичные подшипники тоже поменяют. От чего греется, и что может греться подскажите.
2. Пролема следующая. При подключении переднего моста на поворотах раздаётся такой хруст, что аж старшно становится, и машина "вязнет". Одинаково хрустит и при поворотах на лево и на право.

Будьте добры, подскажите чайнику, что можеит быть?

С уважением, Отец Михаил.

ПыСы:
Подскажите, на какие сервисы можно ездить обслуживать патрол, а на какие не нужно.
Территориально - Москва и ближнее ПОдмосковье.
Homihus вне форума Homihus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.06.2007, 16:28
Если ездить в городе то у всех будут ступицы горячие . От супортов нагреваются, особенно летом. При загородном режиме надо щупать , когда тормозами не пользуешься.
А хрустят скорее ШРУСы, наверное от "своемременного" обслуживания.
Начинающий клаббер
Старый #3   15.06.2007, 16:46
В городе греется "криминально", палец обжигает.
На трассе чуть меньше греется, но достаточно горячие ступицы, рукой долго не подержишься.
Шрусы? Может быть и такое. При покупке своевременность не проверял, к сожалению, не знал.
А это не может послужить одной из причин нагрева, в совокупности с тормозами?
Danissimo вне форума Danissimo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   15.06.2007, 17:19
Сообщение от Отец Михаил Посмотреть сообщение
2. Пролема следующая. При подключении переднего моста на поворотах раздаётся такой хруст, что аж старшно становится, и машина "вязнет". Одинаково хрустит и при поворотах на лево и на право.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что "вязнет" на асфальте. Не надо на асфальте передний мост включать. На сколько я знаю, на Патрулях межосевой дифференциал отсутствует как класс. От того и "вязнет".
Начинающий клаббер
Старый #5   15.06.2007, 17:25
Не ошиблись. Шаман вы однако.
На "говне" не догадался поробовать. Однако стоп! Зимой на асфальте не хрустело. Точно помню.
Danissimo вне форума Danissimo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   15.06.2007, 18:53
На "говне" не догадался поробовать. Однако стоп! Зимой на асфальте не хрустело. Точно помню.
Зимой, так или иначе, а дороги более скользкие. Следовательно, колесам легче прокручиваться на месте.

Честно говоря, Михаил, в связи с тем, что вы "насилуете" (грубое слово, но так оно и есть) трансмиссию давно, я бы рекомендовал загнать к спецам по трансмиссии и постоять радом с ними, пусть они потрогают карданы, редукторы мостов, раздатку.
Начинающий клаббер
Старый #7   18.06.2007, 11:57
2 Даниссимо: Да нет, я не насилую его. Я его лУблу. Я восстановил его, после покупки много чего с ним сделал. Начиная от кузовщины (сварка, вырезка и замена на новое железо, заменв ходового железа и прочая-прочая). Сейчас он конфетный. Вот только капризничает иногда, как сейчас, вредничает.
Коллеги, а кто подскажет, где можно КАЧЕСТВЕННО обслуживать и ремонтировать Патруль?
Будьте бобры, подскажите адреса, пароли, явки. Буду очень благодарен.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #8   18.06.2007, 15:23
2 Даниссимо: Да нет, я не насилую его. Я его лУблу. Я восстановил его, после покупки много чего с ним сделал. Начиная от кузовщины (сварка, вырезка и замена на новое железо, заменв ходового железа и прочая-прочая). Сейчас он конфетный. Вот только капризничает иногда, как сейчас, вредничает.
Коллеги, а кто подскажет, где можно КАЧЕСТВЕННО обслуживать и ремонтировать Патруль?
Будьте бобры, подскажите адреса, пароли, явки. Буду очень благодарен.
я думаю, в этом вопросе консенсуса не найти...на любом сервисе одному хорошо сделают, а другому насрут...как повезет....я думаю, стоит ориентироваться не на сервисы, а на конкретных людей(мастеров)...кстати, если кто подскажет таких, тоже буду благодарен.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol