|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
15.06.2007, 15:57
|
|
Хрустит и греется.
Доброго дня вам, коллеги.
Вот такие проблемки у меня обозначились.
1. Стали грется ступицы переднего моста. Не могу понять, толи суппорты тормозные греются, то ли сами ступицы, мож чего в ступицах не в порядке? Сегодня поменяют шкворневые подшипники (все 4), ступичные подшипники тоже поменяют. От чего греется, и что может греться подскажите.
2. Пролема следующая. При подключении переднего моста на поворотах раздаётся такой хруст, что аж старшно становится, и машина "вязнет". Одинаково хрустит и при поворотах на лево и на право.
Будьте добры, подскажите чайнику, что можеит быть?
С уважением, Отец Михаил.
ПыСы:
Подскажите, на какие сервисы можно ездить обслуживать патрол, а на какие не нужно.
Территориально - Москва и ближнее ПОдмосковье.
|
|
|

# 2
15.06.2007, 16:28
|
|
Если ездить в городе то у всех будут ступицы горячие . От супортов нагреваются, особенно летом. При загородном режиме надо щупать , когда тормозами не пользуешься.
А хрустят скорее ШРУСы, наверное от "своемременного" обслуживания.
|
|
|

# 3
15.06.2007, 16:46
|
|
В городе греется "криминально", палец обжигает.
На трассе чуть меньше греется, но достаточно горячие ступицы, рукой долго не подержишься.
Шрусы? Может быть и такое. При покупке своевременность не проверял, к сожалению, не знал.
А это не может послужить одной из причин нагрева, в совокупности с тормозами?
|
|
|

# 4
15.06.2007, 17:19
|
|
Сообщение от Отец Михаил
 2. Пролема следующая. При подключении переднего моста на поворотах раздаётся такой хруст, что аж старшно становится, и машина "вязнет". Одинаково хрустит и при поворотах на лево и на право.
|
Думаю, не ошибусь, если скажу, что "вязнет" на асфальте. Не надо на асфальте передний мост включать. На сколько я знаю, на Патрулях межосевой дифференциал отсутствует как класс. От того и "вязнет".
|
|
|

# 5
15.06.2007, 17:25
|
|
Не ошиблись. Шаман вы однако.
На "говне" не догадался поробовать. Однако стоп! Зимой на асфальте не хрустело. Точно помню.
|
|
|

# 6
15.06.2007, 18:53
|
|
Сообщение от Отец Михаил
 На "говне" не догадался поробовать. Однако стоп! Зимой на асфальте не хрустело. Точно помню.
|
Зимой, так или иначе, а дороги более скользкие. Следовательно, колесам легче прокручиваться на месте.
Честно говоря, Михаил, в связи с тем, что вы "насилуете" (грубое слово, но так оно и есть) трансмиссию давно, я бы рекомендовал загнать к спецам по трансмиссии и постоять радом с ними, пусть они потрогают карданы, редукторы мостов, раздатку.
|
|
|

# 7
18.06.2007, 11:57
|
|
2 Даниссимо: Да нет, я не насилую его. Я его лУблу. Я восстановил его, после покупки много чего с ним сделал. Начиная от кузовщины (сварка, вырезка и замена на новое железо, заменв ходового железа и прочая-прочая). Сейчас он конфетный. Вот только капризничает иногда, как сейчас, вредничает.
Коллеги, а кто подскажет, где можно КАЧЕСТВЕННО обслуживать и ремонтировать Патруль?
Будьте бобры, подскажите адреса, пароли, явки. Буду очень благодарен.
|
|
|

# 8
18.06.2007, 15:23
|
|
Сообщение от Отец Михаил
 2 Даниссимо: Да нет, я не насилую его. Я его лУблу. Я восстановил его, после покупки много чего с ним сделал. Начиная от кузовщины (сварка, вырезка и замена на новое железо, заменв ходового железа и прочая-прочая). Сейчас он конфетный. Вот только капризничает иногда, как сейчас, вредничает.
Коллеги, а кто подскажет, где можно КАЧЕСТВЕННО обслуживать и ремонтировать Патруль?
Будьте бобры, подскажите адреса, пароли, явки. Буду очень благодарен.
|
я думаю, в этом вопросе консенсуса не найти...на любом сервисе одному хорошо сделают, а другому насрут...как повезет....я думаю, стоит ориентироваться не на сервисы, а на конкретных людей(мастеров)...кстати, если кто подскажет таких, тоже буду благодарен.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|