|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.06.2007, 11:00
|
|
новые правила ОСАГО???
раньше год-два назад после ДТП я должна была в течении пяти дней после ДТП заявить в страховую виновника об аварии, пральна?????.....а теперь в страховой виновника мне говорят по новым правилам мне и виновнику даёться 15 дней после определения вины(что это за новые правила???? киньте ссылкой плиз)....авария была 6.06, а разбор только 16.06.....по старым правилам, я должна подать документы ещё до группы разбора, нервенно мне как-то, вдруг сроки пропущу......хотя с другой стороны как потерпевшая имею право подать документы в течении 2-х лет(срок давности)........ 
|
|
|

# 2
11.06.2007, 11:08
|
|
ИМХО тема для Юридической ветки.
|

# 3
11.06.2007, 11:10
|
|
Сообщение от GeoMay
 ИМХО тема для Юридической ветки.
|
я думала может кто-то уже сталкивался, вот и вопрошаю.....
|
|
|

# 4
11.06.2007, 11:13
|
|
 Я не в порядке критики, а в порядке делового предложения: там, скорее всего, грамотно ответят на Ваш вопрос, а здесь - нафлудят да и только... 
|

# 5
11.06.2007, 11:14
|
|
нашла-нашла)))) главное поорать и постонать)))) http://www.ural.ru/spec/auto/pravo/1990.html
Увеличен предельный срок, в течение которого участники ДТП должны сообщить страховой компании об аварии, - с пяти до пятнадцати дней. Ранее норма о пятнадцати днях действовала лишь для отдаленных и малонаселенных районов.
|
|
|

# 6
11.06.2007, 11:15
|
|
|
|
|

# 7
11.06.2007, 11:21
|
|
Сообщение от Будур
 как всегда всё хакончитьсясиськами и письками)))))):tits:
|
НУ вот и я о том же, только хотел сказать... ммм, помягче  . А то начут дикуссию об обязательном страховании, ну сами понимаете чего... 
|

# 8
11.06.2007, 23:19
|
|
о каком с ТРАХовании речь, уважаемые? 
|

# 9
11.06.2007, 23:48
|
|
главное поорать и постонать))))