|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
15.06.2007, 00:10
|
|
Помогите к ТО подготовиться блондинке!
Ребята! Как блондинка, хоть и достаточно умная( финансист уже 13 лет)но в машинах разбираюсь , естественно-плохо! Девочка-ни чего не поделаешь! Помогите к ТО подготовиться! у меня гарантия кончается в ноябре! а ТО в сентябре! Что попросить что б заменили на халяву! Ну масло, фильтры, м.б. колодки задние(передние меняла осенью 2006) - может есть еще что-то, что в скором времени накроется?
|
|
|

# 2
15.06.2007, 00:38
|
|
аптечка
огнетушитель
знак аварийной остановки
запасное колесо
брызговики должны быть
стекло лобовое без повреждений
все лампочки внешние гореть
отрегулированные фары
рабочие тормоза
содержание СО2 в норме
светопроницаемость стекол
аккумулятор закреплен
диски не родные только с документами о соответствии
и вообще, если захотят, то найдут к чему докопаться 
|
|
|

# 3
15.06.2007, 13:42
|
|
[quote=Picus;436629]
и вообще, если захотят, то найдут к чему докопаться  [/quote
Спасибо! Но я имела в виду ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ! а не тех осмотр! или я не правильно выразилась? а тех осмотр я как и все прохожу за зеленые бумажки! 
|
|
|

# 4
15.06.2007, 16:55
|
|
я как и все прохожу за зеленые бумажки!
|
Я думаю больше там ничего и не надо  .
|

# 5
15.06.2007, 17:08
|
|
Сообщение от Yaruss
 Я думаю больше там ничего и не надо .
|
Блинннннннннннннн! Ребята! Не Тех осмотр! А ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ГАРАНТИИ!!!!!
тех осмотр за бумажки, а тех обслуживание- у меня гарантия заканчивается в ноябре- а в сентябре мне на это ТО и хочу по-больше написать на станции, что б поменяли, а что надо поменять НЕ ЗНАЮ!ПО ГАРАНТИИ! (всякие жидкости и фильтры-это понятно), двери трещат-напишу! педаль тормоза проваливается-скажу, колодки поменяю! А что может еще испортится ближайшее время? на что обратить внимание мастеров на станции? а то гарантия закончится-придется за деньги делать! а не хочеееееется! Вот в чем вопрос!?
|
|
|

# 6
15.06.2007, 22:11
|
|
ну вот, а я старался, вспоминал 
|
|
|

# 7
15.06.2007, 22:20
|
|
Сообщение от Picus
 ну вот, а я старался, вспоминал 
|
Picus!Спасибо! это тоже мне оч помогло! Проверила наличие-заодно!Того, что можно было проверить самой!(Типа -аптечку!)  Спасибо!
|
|
|

# 8
16.06.2007, 00:12
|
|
лишнее по гарантии менять не будут.что надо то и поменяют.
|
|
|

# 9
16.06.2007, 01:20
|
|
Сообщение от ALEX 911
 лишнее по гарантии менять не будут.что надо то и поменяют.
|
Да, лишнее не поменяют! Это правильно! Но и не поменяют и нужное, если не сказать! Права?
|
|
|

# 10
16.06.2007, 10:32
|
|
Дельный совет - перед заездом на ТО посетите парочку нормальных СТО и сделайте диагностику подвески и двигателя. Если найдут какие-то недостатки - грузите диллеров (типа стучит что-то слева, скрипит справа и т.п.)- пусть меняют. Сами СТОшники могу подсказать как проявится неисправность. Потратив пару $$ на диагностику можете значительно сэкономить в будущем. У нас есть служебная Р12 - когда заканчивалась гарантия заставили диллеров поменять 3 рычага, подушку ДВС (заднюю) и еще что-то. Водила ездил к ним раза 3 (типа - нифига, все равно стучит-делайте).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|