|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
04.06.2007, 17:37
|
|
Шум двигателя...
Всем привет! Месяц назад купил Примеру 1,6. Первую тысячу километров автомобилю откровенно радовался. Двигателя не слышал вообще, то и дело на тахометр посматривал. Но потом шум двигателя постепенно начал наростать, а при трогании с места гремит что-то то ли в движке, то ли в коробке. Сейчас на спидометре 4500, двигатель работает громче, чем в "девятке". Поскольку до ближайшего официала 300 км, заехал в местный автосервис. Парни ничего не нашли, посоветовали гнать по гарантии. Боюсь, приеду, а меня разведут, мол, так и должно быть, шумоизоляция слабая! Народ, подскажите, как у кого подобные движки работают?
|
|
|

# 2
04.06.2007, 17:59
|
|
У меня 1,8 АТ. Рык при наборе оборотов слышал первую тысячу. Потом то ли привык, то ли притёрлись внутренности. Сейчас слышу только после 4тыс оборотов.
|

# 3
04.06.2007, 18:02
|
|
могу сказать одно, моей машинке уже 13лет. (P10 1994, 1.6) двигатель слышно, но тихо. При трогании никаких шумов нет, немного только отдается в ноги небольшой дребезг.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|