|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
07.07.2007, 02:32
|
|
Суббота! Работаем!
Суббота, я фсе исчё на работе! В докумЕнтаХ и ваянии спискофф.
Флудите, это уже не бессонница и не бессексница!  Это РабОтниЦЦА! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 2
07.07.2007, 02:57
|
|
 Не РабОтниЦЦа и не Бессоница...Собираю дочку в отпуск  ..В вещах утопаю..У меня меньше..
Все..ушла спать..а то в 7 утра подъем и погрузка вещей...
Маня, а ну быра домой 
|

# 3
07.07.2007, 03:19
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 4
07.07.2007, 03:34
|
|
Привет вам,трудоголики!
Я думал,что я один ненормальный сижу на работе!Оказалось,что все люди-разные!Удачи!
|

# 5
07.07.2007, 03:56
|
|
Сообщение от BOBR
 Привет вам,трудоголики!
Я думал,что я один ненормальный сижу на работе!Оказалось,что все люди-разные!Удачи!
|
ОООО наши ряды расширяются!  Привет! Кофе помогает  ???? У меня уже кофейные зерны из ушей сыпятся  Есть какой совет? Мне надо доделать все, а начинает срубать  . Уже кондей на холод и музыка громко....а толку...НОЛЬ

|
|
|

# 6
07.07.2007, 05:53
|
|
Я не верю, что уже утро!!!! 

|
|
|

# 7
07.07.2007, 08:27
|
|
Сообщение от Манюша
 Я не верю, что уже утро!!!!
|
Утро, утро - куды ж ему девацца. Тока хмурое какое-то....лучше за компом поработаю пока чем в саду ковыряцца...
|
|
|

# 8
07.07.2007, 08:34
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Утро, утро - куды ж ему девацца. Тока хмурое какое-то....лучше за компом поработаю пока чем в саду ковыряцца...
|
А я этим и продолжаю заниматься, тока вот окна в кабинете нет и не вижу я этого утра. И ехать пора в деревню, тока не имею понятия как вылезти из офиса 

|
|
|

# 9
07.07.2007, 08:46
|
|
Сообщение от Манюша
 А я этим и продолжаю заниматься, тока вот окна в кабинете нет и не вижу я этого утра. И ехать пора в деревню, тока не имею понятия как вылезти из офиса
|
Фигасе, и дверей что ли нет (раз не вылезти)? 
Замуровали дефку ироды-демоны-работодатели  Надо народ с пластидом и кирками кликать на помощь!
|
|
|

# 10
07.07.2007, 09:11
|
|

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|