|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
17.09.2007, 16:21
|
|
Купил вот.
2,2 Cdi декабрь 2005 года, комплектация "Елеганс"
Рискую нарваться на отсыл в поиск, но все же спрошу - где и какую приобрести сетку в багажник, а то достало в салоне возить канистру с омывателем и прочую мелочь. В багажнике это все летает по всему объему. Интересуюсь так же прикупить прикуриватель - старым владельцем был про...потерян, само гнездо есть и исправно светицца. И вообще - может кто брал сабж в схожей комплектации в "Автопрдиксе" в конце 05-начале 06 года - не поделитесь, что в нем было из ништяков дилерского..?
О предмете. Машина порадовала прытью - от дизеля не ожидал. Уже ездил в говны- отсутствие пониженной отражается запахом сцепления в салоне, с банкой глушителя надо что-то делать.
Музыка - гавно-с. У меня в Елантре штатная акустика с приличной головой в комплекте звучала лучче. Буду менять. Выбор двухдиновых убъет мою жабу.
Ксенон уже воткнул - колхозный, есс-но, но не самый поганый, по ощущениям.
Из непонятного - немного напрягают "плавающие" обороты двигателя на ХХ, причем - даже холодного совсем, т.е. на вентилляторы всякого рода не спишешь. Машинка показалась жестковатой (опять же, после "мягкой" Елантры); пока не уверен, что уселся удобно, несмотря на бОльшее кол-во регулировок.
А в целом, конечно, блеск. Но вопросы есть и будут.
Да, совсем забыл..! Люк, дамы и господа - это прЭлЭсть!! Можно только из-за него купить.
Последний раз редактировалось Landworx, 17.09.2007 в 16:31.
Причина: ДописАл.
|
|
|

# 2
17.09.2007, 21:07
|
|
Привет!
Поздравляю!
Вливайся!
Всегда рады.
Инфа о полезностях здесь.
Инфа о дизелях здесь и здесь, может поможет чего исправить.
|
|

# 3
17.09.2007, 21:39
|
|
отражается запахом сцепления в салоне
|
Почитай, чем можется кончится "запах сцепления" на дизеле:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?p=502785#post502785
и посмотри мои фотки: http://photofile.ru/users/izib/3091222/
Сцепление у трейла ОЧЕНЬ нежное.
Рецептов несколько, и основной из них: из-за большого крутящего момента "гарцевать" сцеплением (регулировать им скорость) категорически нельзя. В пробках не держать сцепление долго отжатым - оно в отжатом состоянии греется.
Зато ПЛЮС - ремонт маховика дизеля почти в два раза дешевле ремонта маховика бензинового собрата.
----
Штатная сетка есть, но она не достаточно эффективна.
Чтобы вещи не летали по багажнику я купил коврик-корыто с нескользящим пластиком. Чтобы тряпки-щетки-косметика не летали использую обычную коробку из под офисной бумаги.
Удачи.
Последний раз редактировалось izib, 17.09.2007 в 22:15.
|
|
|

# 4
17.09.2007, 22:01
|
|
|
|
|

# 5
18.09.2007, 11:24
|
|
Мои поздравления!!! ГЫ,у меня тож с люком...красаааатааа
|

# 6
18.09.2007, 13:51
|
|
Сообщение от Primar
 Привет!
Поздравляю!
Вливайся!
Всегда рады.
Инфа о полезностях здесь.
Инфа о дизелях здесь и здесь, может поможет чего исправить.
|
Спасибо. Это все я, естественно, читал. У машинки пробег уже под 80 тык. скоро, поеду на сервис, поспрашаю у дилера. Авто обслуживалось в "Автопродиксе", чем продиктован выбор прежнего владельца - мне не ясно, по отзывам - сервис не самый любимый. Подумаю.
|
|
|

# 7
20.09.2007, 08:50
|
|
Вадим в Питере Ашаны, Оби есть?
Я там купил противоскользячную подстилку, она из какой то особенной тонкой резины и застелил ей весь пластик багажника.
Отличная подложка. Бокс с инструментом, насос, да и любое что на нее поставишь стоит достаточно устойчиво, при поворотах без заноса в стороны не сдвигается, так же как и она не елозит по поверхности багажника.
|
|

# 8
20.09.2007, 09:59
|
|
Кстати, о скольжениях по багажнику. Поддон (ЕГР специально для Трэйла) от скольжений не спасает. Лежит он конечно красиво, ровно, но не эффективно. Буду покупать то же что у Примара
|

# 9
20.09.2007, 10:12
|
|
А у меня уже штатно в поддон такая ткань то-ли впрессована то-ли наклеена. Работает отлично! И моется нормально. Производителя не уточнял, но точно не EGR.
|
|
|

# 10
20.09.2007, 10:19
|
|
Антон, меня поддон еще не устраивает потому что пока его не освободишь не залезешь в запаску, а у меня там всякая фигня лежит. Лучше я "независимых" резинок наклею на крышки. К тому же своими красивыми отбортовками поддон (ЕГРовский) отжирает часть пространства, а оно не такое большое (что-то последнее время при поездках на дачу впятером в этом убеждаюсь все чаще  , и вспоминаю багажник на Омеге Сарае 195 см от задней двери до спинки - шифер внутри возил).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|