|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
16.10.2013, 16:04
|
|
Хочу купить.Нужен совет!
Всем привет!
Ребята, дайте совет.
Сейчас у всех ОФ действует скидка на Хитрилу в 120.000 руб. Заманчиво)
Подскажите, стоит ли брать? Или может подождать 2014 года с надеждой купить машину 2013 года с еще большей скидкой (если это возможно).
Или подождать выхода нового Xtrail и тогда купить тот, который проджается сейчас?
В общем я в смятении...Нужен ваш совет!
|
|
|
# 2
17.10.2013, 23:04
|
|
Ждать НГ! После праздников у дилеров вообще смерть, без больших скидок продажи намертво стоят. Не останется машин в Мск -- в других городах всегда полно, привезут с радостью и денег не попросят. ИМХО. Сам так брал.
|
|
|
# 3
18.10.2013, 20:13
|
|
Рынок новых авто сильно просел. Уже сейчас полуофициально предлагают скидку на Трейла в 240 тыр. (если верить соседнему форуму Х-Трейловодов, там была информация).
|
|
|
# 4
11.11.2013, 11:53
|
|
Nastenka111, я тоже в смятении, хотя ежжу на X-Trail 2007г, Т30 кузове машина супер, вот думаю обновлять на такую же или ждать новую, хотя новыйX-Trail будеет выпускаться на платформе кашкай +2. боюсь что будет тот же кашкай, вот и думаю взять в старом кузове или ждать.....
|
|
|
# 5
11.11.2013, 23:01
|
|
Нравится стилистика старого Х-трайла -- крути дилерам яйца и бери, таких индивидуальных дизайнов кузовов больше не будет. Теперь все друг на друга похожи.
Хочешь больше хайтека -- бери новый, но не сразу, они сырые и дорогие год -полтора будут. Или дождись рестайлинга уже нового -- и не дорого, и хорошо.
|
|
|
# 6
14.11.2013, 19:05
|
|
ИМХО после НГ будет еще выгодней.
Еще есть и нестандартное решение.))
|
# 7
19.11.2013, 15:49
|
|
Сейчас еще спецверсию "Платинум" )) предлагают. Посмотрел тут у дилера, когда ТО проходил. Ничего так, солидно выглядит.
http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicles/...es/4x4/x-trail -слева баннер.
Навигация/магнитола ниссановская, меня, правда, не радует. Маленький экранчик, высокая цена, да еще за обновления карт плати (видел у дилера ценник- 14 тысяч за обновление). Это просто охренеть. Я себе китайское чудо вкряжил за 25 тысяч - любые нави программы, любые форматы аудио/видео и экран в 1,5 раза больше. Но это уже другая тема.
Если такие скидки, то весьма заманчиво. Я бы себе взял, да чего шило на мыло менять. На имеющемся made in japan 40 тысяч пробег. Ездит и ездит.
|
|
|
# 8
29.11.2013, 19:50
|
|
Allochka X-Trail, хочешь поменять автомат на вариатор? а стоит ли?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|