|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
20.05.2007, 09:54
|
|
Разные тормозные колодки
Купил новые тормозные колодки и вдобавок прикупил новые противоскрипные пластины, решил поменять, но столкнулся с проблемой. Новые колодки и пластины не такой формы как старые! У новых (nipparts) торцы длиннее и форма в профиле изогнута, торцы мешают вставить их в суппорт. С пластинами тоже самое, причем новые пластины подходят к новым колодкам, а к старым нет. У меня, что суппорт какой то особенный? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать? Стачивать торцы у новых колодок и обрезать пластины?
|
|
|

# 2
20.05.2007, 14:11
|
|
А в магазине обменять не получится?Стачивать ИМХО не стоит.
|

# 3
20.05.2007, 15:40
|
|
Может тебе случайно для Р12 колодки и пластины продали?
|

# 4
20.05.2007, 18:57
|
|
Поменять не получится, покупал в exist, а у них на все один ответ-сам заказывал, сам и виноват. Меня теперь еще другой вопрос интересует, как мне теперь колодки подобрать?
|
|
|

# 5
21.05.2007, 10:41
|
|
У меня была такая проблема. Купил на рынке передние колодки. Начал менять, а они не подходят, не помню - больше они были, или меньше. Приехал на рынок: они мне говорят, типа бывает, и скорее всего у меня стоят супорта от модели с 2-х литровым движком (если на заводе супорта на 1,6 временно кончились, не останавливать ведь производство), короче - поменяли на другие, те соответственно подошли.
А по поводу exist, не имеют права не поменять, если чек есть (закон прав потребителя), надо наехать на них. И все поменяют, или заберут, никуда не денутся.
|
|
|

# 6
21.05.2007, 17:20
|
|
Надоел мне этот экзист, через раз бодаться приходиться. То втягивающее реле пришло левое, то вместо шаровых сайлент блоки, теперь вот колодки с пластинами другие. Сейчас хотел посмотреть на колодки от 2.0, так japancats не открывается.
|
|
|

# 7
21.05.2007, 18:30
|
|
Сними колеса и посмотри на суппорта, на 2,0 литровиках стоят NISSAN Lucas-Girling (по крайней мере у меня так), бывает еще 2-е модели суппортов, названия не помню сейчас.
|
|
|

# 8
21.05.2007, 18:32
|
|
Сообщение от Р11
 Надоел мне этот экзист, через раз бодаться приходиться. То втягивающее реле пришло левое, то вместо шаровых сайлент блоки, теперь вот колодки с пластинами другие. Сейчас хотел посмотреть на колодки от 2.0, так japancats не открывается.
|
Вот, вот. Вето недоверия предлагаю объявить магазу  . Мне пытались впарить восстановленные рычаги вместо новых!!! Один аж ржавый был.
А у них в договоре написано, что ты в 14-дневный срок можешь вернуть запчасть без обЪяснения причин. Ну не нравятся тебе они визуально и все, и со старыми колодками различаются.
|
|
|

# 9
28.05.2007, 00:04
|
|
Колодки нипартс говно!!! два месяца покатался усики обломились на одной . Стало грохотать не пойму где! Аж подвеску на заду поменял ! А это колодка без усика гремела!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|