|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

24.05.2005, 15:04

|  |  
	| 
				 ВАРИАТОР 
 Скажите, кто знает, должен ли автомобиль с автоматической трансмиссией (вариатор) на холостом ходу в положении D, L, R двигаться без нажатия ан педаль газа? |  
| 

|  |      | 

24.05.2005, 15:51

|  |  
	| С простым автоматом (не вариатором) должен двигаться при отпускании педали тормоза, ну и уж точно без нажатия на газ. Думаю что с вариатором тут поведение должно быть одинаковое. |  
| 

|  |      | 

24.05.2005, 15:57

|  |  
	| 
				 Re: ВАРИАТОР 

У меня двигается

| 

Сообщение от Messer
Скажите, кто знает, должен ли автомобиль с автоматической трансмиссией (вариатор) на холостом ходу в положении D, L, R двигаться без нажатия ан педаль газа? |  |  
| 

|  |      | 

24.05.2005, 15:57

|  |  
	| конечно должен!!!как на  обычном автоматом
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2005, 16:09

|  |  
	| Должен! Когда отпускаешь тормоз |  
| 

|  |      | 

24.05.2005, 16:39

|  |  
	| у меня тоже двигается!!! Моей Юльке это даже нравится!!!! А то после автошколы... самый страх с места тронутся!!!! :P |  
| 

|  |      | 

25.05.2005, 08:57

|  |  
	| 
				 Спасибо, друзья 
 все бы ничего, только при "стоянии" на светофоре приходится либо переключаться на нейтралку, либо слышать нагруженный двигатель и поскрипывание тормозных элементов... Кстати, что же хорошего, если только поехал, холостые повышенные - машина прет как дикая вперед без особого желания водителя!?
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2005, 09:20

|  |  
	| Сломался вариатор REOFO6A. Если есть схемы, советы, ссылки. Буду признателен. Еще вопрос: Можно поставить обычный автомат на мое авто? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |