|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
16.05.2007, 13:44
|
|
окна с напылением
Здраствуйте,
купил Ниссан Патрол, задние окна затонированы с помощью напыления, передние прозрачные. Подскажите реально ли подобрать пленку чтоб не отличалось, и машина не стала похожа на клоуномобиль...
Благодарю
|
|
|

# 2
16.05.2007, 15:39
|
|
Это очень легко...И даже если чуть будет светлее клоуном не станешь. У нас так вообще почти все делают передние светлее для гаишников и финляндии
|
|
|

# 3
16.05.2007, 17:49
|
|
там задние окна зеленого оттенка. Трудно подобрать подходящую пленку?
|
|
|

# 4
16.05.2007, 20:35
|
|
Ты уверен, что есть оттенок? Какого цвета сам патруль-то? Я три цвета 2007 видел, везде черный, у меня так точно. Пленки с оттенками бывают и с коричневым и с зеленым и вообще с любым...ими щас окна модно делать в доме.
|
|
|

# 5
16.05.2007, 23:00
|
|
У нас уже давно это принято,задние стекла 5%-10%передние 20% чтоб по гаи проходило,иначе в Ставрополье и Краснодаре, замучаешся штрафы платить.
|
|
|

# 6
18.05.2007, 10:03
|
|
Цвет машини Серебро, окна передние тоже напылены но только специальным анти ультрафиолетовой смесью, вчера видел патрол где задние окна с напылением а передние пленка, видно что текстура разная. Хотя ето может быть подбор пленки и ее качество подхрамало
|
|
|

# 7
18.05.2007, 12:40
|
|
Насколько я знаю, Ниссан стекло в массе тонирует. По крайней мере на моем Патруле и предыдущем Цефиро в массе были тонированные - т.е. если смотреть на торец стекла, то видно, что оно однотонное, а при напылении или пленке видно, что есть слой. И вроде бы как задние стекла на всех Патрулях тонируются черным.
А зачем передние тонировать? ИМХО лишние проблемы с гайками в др. регионах и ухудшение видимости вечером на бездорожье. Я сначала хотел затонировать (особенно стекла задних дверей), а поездив, понял, что штатный вариант - оптимален.
|
|
|

# 8
18.05.2007, 13:11
|
|
я противник того чтоб передние окна сильно тонировать, на предыдущей машине была зеркальная пленка, так в темную пору суток назад приходилось здавать с открытыми окнами, зеркал нифига не видно. Ето нормаль летом а при -25 и ветре можно прозреть))
|
|
|

# 9
21.05.2007, 01:23
|
|
Сообщение от honda333
 У нас уже давно это принято,задние стекла 5%-10%передние 20% чтоб по гаи проходило,иначе в Ставрополье и Краснодаре, замучаешся штрафы платить.
|
Там ГИБДД на трассе светопропускаемость стекол меряет?
Я в августе собираюсь в Приэльбрусье через Краснодарский край, во будет номер....
|
|
|

# 10
21.05.2007, 07:43
|
|
Вобще,чуть покруче машины на дпс действуют магически,они их почти не останавливают.
Ну асли где-то и прицепятся за пленку(если у тебя уж сильно превышает норму)то полтиника хватает для решения проблемы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|