|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
20.05.2007, 14:54
|
|
Оригинальная магнитола
Privet vsem! Rebiata, nuzhen sovet kak sniat' originalnuju magnitolu s Nissan Primera P11 97god(esli eto vlijaet  ) . Tut est' fotki magnitoly: http://photofile.ru/users/nelman/2707238/ ! Esli kto uzhe imel takoj opyt, pliz otzovites'! 
|
|
|

# 2
21.05.2007, 00:38
|
|
У меня Bluebird 96г, но по сути похожа на p11.
Сначала снимал "окантовку-рамку" над магнитолой, кондером и пр. У меня это банальная пластиковая рамка с 4-мя металлическими защелками, снимается, если просто аккуратно потянуть, заранее снизу поддев отверткой через пазы. Обязательно советую обратить внимание на крепеж, благодаря которому чуть не выломал эту "рамку". В моем случае был 1 шуруп (виден, если выдвинуть "сверху ящичек для кредиток" или как его там еще называют).
Итак, декоративная "рамка" снята. У меня дальше видны 4 шурупа, которые держут "блок" магнитола+полочка для чего-нибудь. Выкручиваем. Этот " блок" представляет собой 2 металлические пластинки, между которыми закреплена магнитола и полочка. В принципе, все. Для удобства еще разъединял провода для аварийки и отопления заднего стекла чтобы убрать подальше "рамку", окторая болтается под руками.
Вот. Думаю, на другой модели принципиально ничем не будет отличаться.
Успехов!
ПС. посмотрел после написания текста фотографии. Вроде, в этом случае эта "рамка" охватывает даже вентиляционные решетки. Думаю, она снимается похоже на мой случай.
|

# 3
21.05.2007, 13:00
|
|
Peperone, spasibo ogromnoe za podrobnyj otvet, na dniax poprobuju sniat' vsiu ramku, zatem magnitolu! Ob uspexax otpishus'  .
|
|
|

# 4
22.05.2007, 11:55
|
|
romzes нуна снять пластиковую панель. Там снизу два винта, крепящие её к средней панели. Потом отогни чем нибуд две пластинки пластиковые (я их сломал когда вынимал в первый раз) и она выйдет намана.
Потом скорее всего придётса подрезать пластик и новая магнитола войдёт на 5 баллофф =)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|