|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

24.08.2007, 11:45

|  |  
	| 
				 Механическая защита 
 Кто-нибудь ставил механическую защиту помимо штатной сигнализации? |  
| 

|  |      | 

24.08.2007, 12:18

|  |  
	| Да стоит Гарант.Многие ставят штырь в коробку или управление штырем с ключа..есть варианты.НА АКПП ессно.ИМХО не лишнее к КАСКЕ.
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2007, 13:34

|  |  
	| Буду в воскресенье ставить замок капота. |  
| 

|  |      | 

24.08.2007, 14:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Molotov©
 Да стоит Гарант.Многие ставят штырь в коробку или управление штырем с ключа..есть варианты.НА АКПП ессно.ИМХО не лишнее к КАСКЕ.
 |  Так говорят что на новый Трайл нет еще замка на коробку. 
А какая модель и номер Гаранта стоит? Что подошло? |  
| 

|  |      | 

24.08.2007, 16:24

|  |  
	| На сайте Гаранта есть поиск по марке и модели.Но я предварительно написал им письмо.они в течении суток ответили что все правильно и можете покупать и ставить.Касаемо Нового Трейла, то надо уточнит на сайте Гаранта.
 Возможно там иной диаметр вала и педальный узел. Они скажут подойдет или нет.
 Я бы не стал на свою интуицию в этом вопросе полагацца.
 Касаемо замка на коробку, то не рассматривал этот вариант в виду, на мой взгляд, иллюзорности защиты.
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2007, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trigor
 Так говорят что на новый Трайл нет еще замка на коробку.А какая модель и номер Гаранта стоит? Что подошло?
 |  На предыдущий подходит от Калины. Ставил сам - ничего сложного. Сложно приспособиться втыкать штырь... |  
| 

|  |      | 

24.08.2007, 16:38

|  |  
	| Молотов хелп ми плиз! тупо не нашел сайта Гарант, ткни плиз 

|  |      | 

24.08.2007, 19:22

|  |  
	| Олег, у вот он тебе www.flim.ru 
Кстати, на Калину ставят  Гарант Блок Норма 101.E 
А на Трейл Гарант Блок Люкс 137.E  ВАЩе не одно и тоже...а "подходил" по неким субъективным ощущениям и ПОДХОДИТ по рекомендации изготовителя -- это две большие разницы. 
Я бы не полагался в этом вопросе, на свои представление о совместимости. |  
| 

|  |      | 

10.09.2007, 13:59

|  |  
	| Поставил себе Дракон на капот - механический, есть специально для Трэйла.Изготовлен он граматно, вопрос чтобы и грамотно был установлен. Мне, после установки пришлось немного переделать в месте крепежа тросика к замку капота. Поэтому надо смотреть если установщики просто накинули петлю "Дракона" на "собачку" замка, то в один прекрасный день вы капот можете не открыть.
 Как это было у меня.
 Кроме этого я установил блокиратор  АКПП тоже "Дракон".
 По идее ставить надо ещё и блокиратор рулевого вала.
 Обошлось всё это в примерно 20 т.рублей.
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2007, 08:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Molotov©
 Олег, у вот он тебе www.flim.ruКстати, на Калину ставят Гарант Блок Норма 101.E
 А на Трейл Гарант Блок Люкс 137.E ВАЩе не одно и тоже...а "подходил" по неким субъективным ощущениям и ПОДХОДИТ по рекомендации изготовителя -- это две большие разницы.
 Я бы не полагался в этом вопросе, на свои представление о совместимости.
 |  Поскольку найти в нашей деревне родной не представлятся возможным (похоже, что популярность гарантов идет на спад), я открыл на упомянутом сайте производителя табличку с размерами для X-Trail, и попытался подобрать что-то подходящее. Можете повторить эксперимент. 
Разница в основном в личинке замка - в "Люксе" он лучше. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  

|  
 |  
 |