|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
06.08.2007, 18:25
|
|
Дисплей
А точнее, скажите мне плиз, где можно найти отдельно экранчик дисплея (саму пластмаску)??
Трабл такой: потускнел дисплей (стекло, то есть пластмасска) с обратной стороны, надо либо его снимать чистить, в чём я сомневаюсь что почиститься... хотелось бы ее поменять...
Позвонила официалам.... говорят отдельно есть, а в сборе от 8 до 15 тыс))) пипец)) но мне-то нужен тока экранчеГ.. а не вся система дисплея..
Короч, поможите.... ааа?? -)))))
|

# 2
07.08.2007, 11:07
|
|
говорят отдельно есть, а в сборе от 8 до 15 тыс)))
|
Мой не понимать... 
|

# 3
07.08.2007, 12:15
|
|
Сообщение от Belucci
 А точнее, скажите мне плиз, где можно найти отдельно экранчик дисплея (саму пластмаску)??
Трабл такой: потускнел дисплей (стекло, то есть пластмасска) с обратной стороны, надо либо его снимать чистить, в чём я сомневаюсь что почиститься... хотелось бы ее поменять...
Позвонила официалам.... говорят отдельно есть, а в сборе от 8 до 15 тыс))) пипец)) но мне-то нужен тока экранчеГ.. а не вся система дисплея..
Короч, поможите.... ааа?? -)))))
|
Сорри, обшиблась))
Отдельно нетю... -((
|

# 4
07.08.2007, 13:31
|
|
в экзисте дисплей в сборе, по всей видимости туда и сам комп бортовой входит, стоит от 100 000 руб. и до 140 000 руб.  вот так.
|
|
|

# 5
07.08.2007, 18:31
|
|
Да не нужно мне все это барахло... нуна одна пластмаска, тобишь экранчеГ 
|

# 7
07.08.2007, 19:04
|
|
Если имееш в виду защитное стекло мониторчика, то оно снмается вместе с железной рамкой, крепиться на 4 саморезах, полируется так-же как стёкла фар, народ делал, результатом остались довольны.
|
|
|

# 8
08.08.2007, 17:21
|
|
а как стекло могло потускнеть с обратной стороны? его же там не трогают. может все таки монитор выгорает?
|
|
|

# 9
09.08.2007, 13:25
|
|
Сообщение от Kirss
 Если имееш в виду защитное стекло мониторчика, то оно снмается вместе с железной рамкой, крепиться на 4 саморезах, полируется так-же как стёкла фар, народ делал, результатом остались довольны.
|
Его и имею ввиду) Пасиба) попробую отполировать) 
|

# 10
09.08.2007, 22:36
|
|
может у тебя там лампочи перегорели? вот и потускнел
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN