|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
19.06.2007, 12:57
|
|
Трос переключения передач Micra K11
Помогите пожалуйста! Срочно нужен трос переключения передач на Nissan Micra K11, 1998 года, европеец
|
|
|

# 2
19.06.2007, 13:18
|
|
Трос???
|
|
|

# 3
19.06.2007, 13:21
|
|
Ну да! Он так называется, трос или тросик переключения передач!))))))
|
|
|

# 4
19.06.2007, 13:40
|
|
Извините, тормознул. У Вас АКПП.
|
|
|

# 5
19.06.2007, 13:54
|
|
У меня не АКПП, а NCV-T, т.е. вариатор.
|
|
|

# 6
19.06.2007, 14:43
|
|
Я понял.
N-CVT - это тоже АКПП  (второго поколения Микры).
Удачи в поиске. 
|
|
|

# 7
19.06.2007, 22:05
|
|
А что говорит нам линвистический анализ? Переключение подразумевает переход состояния, которые явно выражены. У вариатора этого нет, и принцип его действия можно характеризовать плавной (бесступенчатой) регулировкой передаточного числа и момента... Значит к вариатору опрделение Автоматическая Коробка Переключения Передач подходит ооооочень с большой натяжкой! ;)
Ага, припомнилось что то и из тезисов апории "стрела" зенона элейского... Повод серьезно подумать ;)
|

# 8
20.06.2007, 11:07
|
|
Сообщение от Messer
 А что говорит нам линвистический анализ? Переключение подразумевает переход состояния, которые явно выражены. У вариатора этого нет, и принцип его действия можно характеризовать плавной (бесступенчатой) регулировкой передаточного числа и момента... Значит к вариатору опрделение Автоматическая Коробка Переключения Передач подходит ооооочень с большой натяжкой! ;)
Ага, припомнилось что то и из тезисов апории "стрела" зенона элейского... Повод серьезно подумать ;)
|
Эк Вы, коллега Messer, завернули! "Внушаить!!!" (с).
Задумался я тут , понимаш, серьёзно и выходить, что Вы, тёзка, - типа Зенон, Tigra13 - вроде Парменид, а H&B - в роли киника Антисфена выступить надобно. И стало мне как-то грустно...
Ну не могу я думать долго о разных серьёзных "прерывностях-непрерывностях", всяк раз на женщин :tits: мозг переключается, как будто апория какая-то в нём возникат.
Подумал, значит, и решил: для начала убрать из "АКПП" одну "П" (хоть я перевожу это как: "автоматическая коробка перемены передач"  ) и предложить ничью. То есть задушить наш онтологический спор в зародыше! Потому, как придёт щас сурьёзный Модератор и вставит нам за флуд... Ругацца будит, одним словом.
Пойду я...
С огромным ко всем уважением,
всегда Ваш, H&B. 
|
|
|

# 9
20.06.2007, 23:16
|
|
Вечер добрый,
...насчет Парменида - все же вряд ли, как бы не наоборот! ;) ... Это ведь Tigra13 апориями озадачивает!
Я в тему подробно не вникал, но на первый взгляд, судя по тому, что видел под капотом, от "ручки" к коробке идет "кривая штанга", а не трос...
|

# 10
21.06.2007, 09:11
|
|
Я думаю, речь идёт всё-таки о тросе дроссельной заслонки, который входит (выходит) из коробки (АКПП, АКП, вариатора). 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|