|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.05.2007, 09:52
|
|
Подмосковные детские лагеря отдыха
Может кто знает и подскажет приличные?
Обшарила практически весь инет. Везде написано красиво. Хотелось бы совета того, кто знает лично (был в детстве сам , теперь отправляет своих детишек) или слышал мнение от знакомых
|
|
|

# 2
15.05.2007, 09:59
|
|
сестру отправляли отдыхать в Софрино, правда это было лет 10 назад. все очень понравилось. сейчас говорят не хуже.
если семейный отдых, то Красная Пахра. Сейчас там вообще все круто (опять же по слухам). те же 10 лет назад было так... средненько.
|
|
|

# 3
15.05.2007, 10:50
|
|
вот, хоть уже что-то.  Спасибо. А то я уже и в инет боюсь заглядывать. Вчера в поисках лагеря подцепила вирус, так пол дня лечили комп 
|
|
|

# 4
15.05.2007, 10:53
|
|
Если в Ватутинках, то "Красная Пахра" вроде как детский санаторий. Еще несколько лет назад я там гуляла, усадьба немного обшарпанная была. Хотя на террритории и ухожено.
|
|
|

# 5
15.05.2007, 10:55
|
|
кстати, вспомнил еще одно место. зависит от возраста ребенка. есть лагерь для мам и детей до 2 лет вроде. все условия для маленьких созданы. есть опция для беременных что-то типа "оздоровление и подготовка" находится по-моему в подлипках. могу напутать.
|
|
|

# 6
15.05.2007, 10:59
|
|
Сообщение от Lila
 Если в Ватутинках, то "Красная Пахра" вроде как детский санаторий. Еще несколько лет назад я там гуляла, усадьба немного обшарпанная была. Хотя на террритории и ухожено.
|
я там был лет 11-12 назад, уже тогда было довольно ухожено, аккуратно и отреставрировано.
кстати, интересно: они бассейн восстановили?
тамошний сталинский ампир совершенно прекрасен.
|
|
|

# 7
15.05.2007, 11:06
|
|
нам 8. Хотим отправить одного. В прошлом году отправляли. Опыт есть. Но , где были, не очень хочется.
|
|
|

# 8
15.05.2007, 11:12
|
|
если 8, то я б советовал Красную Пахру. стоит съездить, посмотреть что как.
Телефон: (095) 334-59-47
|
|
|

# 9
15.05.2007, 11:26
|
|
Сообщение от solovieff
 то я б советовал Красную Пахру.
|
чет меня отфутболили  спросили: показания к кардиологии есть?
на мой вопрос: а общеоздоровительный комплекс лечения не практикуется? Он бы нам очень пригодился
ответили: у нас же кардиология
ну вот , млин. Ищу ...
|
|
|

# 10
15.05.2007, 11:58
|
|
Моя племянница ездила пару лет назад в "английский лагерь". Оч была в восторге. Я вечером у сестры узнаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|