|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
10.05.2007, 15:25
|
|
вопрос по гарантии дилера на противотуманку
Доброго времени!
У моего Х-Трейла при эксплуатации расслоилось и треснуло стекло противотуманки, следов от попадания камней нет.
Поехал к дилеру, вышел инженер по гарантии и грит, это типа страховой случай, и ниссан еще не раз у нас( в Уфе) не менял стекла по гарантии.
Вопрос, кто сталкивался с подобным и как грамотнее принудить дилера заменить по гарантии данную штучку, т.к стоит она 7000 рублей  , так мне посчитали, а страховую напрягать пока не хочу...
Спасибо
|

# 2
10.05.2007, 19:39
|
|
Для начала обратиться к другому дилеру, если такая возможность есть в Уфе. Если ответ отрицательный, то настаивать на письменном отказе в гарантийном случае. Позвонить/написать в Ниссан Мотор Ру по данной проблеме. Ждать их решения. Последний вариант - страховой случай.
|
|
|

# 3
13.05.2007, 11:21
|
|
Рекомендуемая последовательность действий:
1. Обзвонить всех ближайших дилеров и пообщаться с инженерами по гарантии. По телефону уже будет ясность,
стоит ли ехать к ним или это трата времени.
2. Если в п.1 все дилеры откровенно послали, едем к наиболее предпочтительному и получаем у него т.наз. "отказное письмо".
В этой бумаге дилер обязательно должен сослаться на п. гарантийных обязательств (которые описаны в сервисной книжке), в соотв. с которым он отказывает в гарантии.
Далее, получив это письмо, звоним на горячую линию Ниссан и следуем их указаниям))
|
|
|

# 4
13.05.2007, 15:21
|
|
дело в том, что в Уфе один официальный дилер...(((
|

# 5
13.05.2007, 15:23
|
|
обращусь еще раз к дилеру и обязательно опубликую результаты!
спасибо за помощь 
|

# 6
14.05.2007, 13:05
|
|
|
|
|

# 7
14.05.2007, 14:50
|
|
вопрос: а сколько стоит неоригинал противотуманки?
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|