|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
02.05.2007, 14:24
|
|
запчасти на Ниссан Санни
Помогите советом!
купил недавно Ниссан Санни,уинверсал. Но не знаю, где покупать на неё запчасти. Может кто подскажет где можно их преобресть? Заранее всем спасибо! 
|
|
|

# 2
02.05.2007, 14:50
|
|
Эка ты!! прямо с корабля на бал!! ну. уж, фигушки. сначала новый пост, типа, "встречайте новичка" и тд. потом свое фото в плавках или купальнике в студию и,традиционно, жбан шампанского теткам и арбуз на ближайшей встрече.. гыыыыыыыыыы
а чтоб ты сразу не испугался и не убежал: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=4054 вот здесь можешь найти того и тех, кто тебе нужен. там же и про скидки всевозможные узнаешь
|

# 3
04.05.2007, 09:29
|
|
Можно у меня, только лучше сразу коды давай
|
|
|

# 4
04.05.2007, 10:33
|
|
Сообщение от allfamaxx
 Эка ты!! прямо с корабля на бал!! ну. уж, фигушки. сначала новый пост, типа, "встречайте новичка" и тд. потом свое фото в плавках или купальнике в студию и,традиционно, жбан шампанского теткам и арбуз на ближайшей встрече.. гыыыыыыыыыы
а чтоб ты сразу не испугался и не убежал: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=4054 вот здесь можешь найти того и тех, кто тебе нужен. там же и про скидки всевозможные узнаешь
|
Заманчивое предложение! :-)
|
|
|

# 5
04.05.2007, 10:35
|
|
Если бы я знал их! 
|
|
|

# 6
04.05.2007, 11:50
|
|
Сообщение от Кириченыч
 Заманчивое предложение! :-)
|
ващето, это - не предложение.. учи матчасть.. гы
|

# 7
04.05.2007, 12:50
|
|
а чего тут сложного: в любом приличном автолабазе тебе по вину подберут зч. Лично я раньше брал в экзисте или в Japan Cars, таперича (ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) у небезызвестного в здешних кругах XLope 
|
|

# 8
07.05.2007, 11:45
|
|
Сообщение от ниссан-галант
 а чего тут сложного: в любом приличном автолабазе тебе по вину подберут зч. Лично я раньше брал в экзисте или в Japan Cars, таперича (ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) у небезызвестного в здешних кругах XLope
|
Так мне в этих магазинах по вину искали пыльники внешнего шруса, а у меня друглй! :-)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|