|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |  
| 

|  |      | 

24.04.2011, 20:04

|  |  
	| 
				 Дергается 
 Добрый день дорогие одноклубники! Второй день с мурано не порядочки происходят следующего рода......... катится накатом все хорошо начинаешь газку плавно поддавать, и вот оно, дергается пару раз и едим дальше .... резко давишь все в порядке ну или как обычно .... почитал что народ пишет, потрогал кардан и соединения не греются, на форуме моих симптомов не нашел??? Подскажите что это ???? (не один индикатор на переборке не загорается) Буду очень признателен!!!!!! |  
| 

|  |      | 

24.04.2011, 22:06

|  |  
	| Диагностику на сервисе никто не отменял.. |  
| 

|  |      | 

25.04.2011, 10:04

|  |  
	| Точно такая же ерунда!!!Тут может быть множество вариантов начиная от свечей и заканчивая бензонасосом, я пока поменял свечи, почистил и переобучил ДЗ, поменял датчик коленвала, пока ничего не дало результатов, кроме того что после промывки и переобучения ДЗ все прошло дней на 10, а потом опять началось!!Когда едешь на мшине такое ощущение что на какие-то доли секунды пропадает подача топлива, вот щас планирую бензонасос менять, может от него толк будет. 
P.S. Компьютер ошибок ни каких не выдает, все хорошо!!Поэтому я тоже пока не могу понять от чего сие чудо!!  
А что самое интересное, что такие дерганья не всегда появляются, они то есть целый день, то их нет целый день например. |  
| 

|  |      | 

25.04.2011, 16:43

|  |  
	| Спасибо что откликнулись!!! Товорищи мои дорогие, а  диагност нашего любимого вариатора есть в Питере. Страшно, а походу ехать придется.. |  
| 

|  |      | 

25.04.2011, 17:12

|  |  
	| отпишись по результату - интересно |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 10:09

|  |  
	| и время все идет а он все дергается..... одноклубники откликнитесь  HEELP!!! |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 10:28

|  |  
	| Свечи давно менял? 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 14:23

|  |  
	| Мне кажется здесь дело не в свечках, потому что сколько читал таких отзывов никому замена свечей не помогла!!Тут вообще мистика какая-то!!!Я вот уже 3 месяц проблему не могу найти.!!!!  |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 14:40

|  |  
	| Варик один раз дергается 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2011, 16:47

|  |  
	| Свечи...хмм... года полтора, назад !!
 Добавлено через 3 минуты
 новость!!! начинает дергаться после 15 мин езды???

Добавлено через 49 секунд
 тоесть прогретый нагретый !!!
 			 Последний раз редактировалось modi, 27.04.2011 в 16:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)

|   |  |  

|  
 |  
 |