|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
05.07.2005, 22:46
|
|
В ALMERA,мала регулировка сидения по длинне!!!!!!!!!!
У меня NISSAN Almera 2005г.Мой рост 188см и даже в самом крайнем положении сидения(по длинне),моим ногам не хватает мста(правая нога в постоянном полусогнутом состоянии,быстро устаёт)!!!! Подскажите,как можно передвинуть сидение дальше от руля! Я уверен у каждова,чей рост ближе к 190 и выше,такая проблемма существует! зараннее благодарен. :?
|
|
|

# 2
05.07.2005, 22:52
|
|
Re: В ALMERA,мала регулировка сидения по длинне!!!!!!!!!!
Сообщение от Артемос
У меня NISSAN Almera 2005г.Мой рост 188см и даже в самом крайнем положении сидения(по длинне),моим ногам не хватает мста(правая нога в постоянном полусогнутом состоянии,быстро устаёт)!!!! Подскажите,как можно передвинуть сидение дальше от руля! Я уверен у каждова,чей рост ближе к 190 и выше,такая проблемма существует! зараннее благодарен. :?
|
я думала машину выбирают под себя. примериваются там... ну просто у меня двухметровый товарищ взял мазду 626 только потому что мало куда влазит вообще...
*с ростом 164 вожу максиму*
|
|
|

# 3
05.07.2005, 23:11
|
|
Ты знаешь,нас особо не спрашивали! Шеф купил каждому по Альмере,а как говорится-"Дарённому коню в зубы не смотрят"
Нет машина отличная,вот только места для водителя маловато!
|
|
|

# 4
05.07.2005, 23:43
|
|
Сообщение от Артемос
Ты знаешь,нас особо не спрашивали! Шеф купил каждому по Альмере,а как говорится-"Дарённому коню в зубы не смотрят"
Нет машина отличная,вот только места для водителя маловато!
|
Тогда выкинь вообще водительское сиденье, все-равно в таком положении переднего сиденья сзади пассажир уже не сядет. 
|
|
|

# 5
06.07.2005, 00:51
|
|
Странно, у меня рост за 190 - никаких проблем не испытываю. Попробуй поднять сиденье по высоте, немного наклонить сидушку назад. Я так сделал, по длине сиденье отодвинуто не до конца - сзади народ сидит и вроде не особо жалуется. Ты в жигулях ездил?
|
|
|

# 6
06.07.2005, 07:13
|
|
Конечно в жигулях я ездил.У меня была семёрка,в ней для ног места просто небыло.Может у меня ноги не стандартные
Но в любом случаи,может кто знает как его ещё дальше передвинуть,может быть даже "хирургическим" путём!!!
|
|
|

# 7
06.07.2005, 09:17
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|