|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
23.04.2007, 21:43
|
|
Гремит перед на Р11
Парни, помогите!
Заколебал сервис, да и сам запарился: гремит передняя подвеска при проезде "грейдера" (я так называю щебёнчатую дорогу), причём гремит так, как-будто вот-вот развалится. Рычаги менял тысяч 15 назад., но даж с новыми гремела. В сервисе говорят, что всё нормально, но грохот достал!
Что это может быть? Или это особенности подвески "громко разговаривать"? Сейчас временно езжу на Королле девяносто лохматого года - тишина в салоне.
Поможите, люди добрые!
|
|
|

# 2
23.04.2007, 22:12
|
|
Вариантов немного на самом деле. Если люфтов шаровых на рычагах нет, то: 1. Стойки стабилизатора + их и его втулки 2. Аммортизаторы, а скорее всего его опоры и/или опорные подшипники. У меня было то же самое, правда гремело не очень сильно, вылечилось, но много чего менял, в том числе указанное выше. Слышал случай когда гремел плохо прикрученный суппорт, но это валовероятно. PS выхватите кста  супер скрин ! минут 10 отойти не мог  )))
http://screensavers4us.info/funscr/s...ar32_funny.scr
|
|
|

# 4
23.04.2007, 22:40
|
|
берегитесь
Да это голимый вирусняк. антивирь оборался.!!!!
проверь на заразу комп.
|
|
|

# 6
24.04.2007, 21:47
|
|
Что много народу повелось на ссылку? 
Видно же сразу, что что-то не то, стиль написания автора - изменился и PS переносят на новую строку
Автору вирусняка : добавь "\n" вначале 
|
|
|

# 7
24.04.2007, 21:47
|
|
А на самом деле у меня тож чего-то гремит, и на сервисе говорят. что все нормально 
|
|
|

# 8
24.04.2007, 22:56
|
|
Коллега,  . Не сошёл я с ума, значит.
Будем искать. (с)
|
|
|

# 9
25.04.2007, 13:18
|
|
Сам мучался, где-то гремело, никто ничего не мог найти. Но все-таки стук себя проявил - накрылась подушка двигателя правая, причем масло выходило потихоньку, так подушка и просела, а когда полезли туду, то только пшик услышали. Вот такие дела, а грешил на подвеску.
|
|
|

# 10
27.04.2007, 06:03
|
|
тоже гремит просто невозможно при осмотре все в порядке та и забросил эту тему с гремением !!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|