|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
26.04.2007, 14:38
|
|
Слишком лёгкая педаль газа
Ни на одной из моих бывших машин не было такой лёгкой педали газа. Быстро устаёт правая нога. 100 км - и уже большое желание установить круиз-контроль и сделать место для отдыха для правой ноги.
Вопрос: есть ли возможность сделать "пружинку пожёстче" ? Никто не пытался такое предпринять?
|
|
|

# 2
26.04.2007, 14:59
|
|
Сделать всегда есть возможность. Можно снять штатную пружину и добавить виток, можно навить другую с нужными характеристиками, можно на самый конец педальной тяги и за кузов зацепить дополнительно пружину растяжения. Вариантов масса.
|
|
|

# 3
26.04.2007, 15:02
|
|
Нажми сильнее она там в конце упрёться и нога отдохнёт 
|

# 4
26.04.2007, 15:58
|
|
Согласен. Бывает, что удерживая педаль газа в определенном положении нога аж подергивается от напряжения. Однако, не думаю, что пружина что-то решит. В конце концов нога устанет выжимать газ. Выход в динамическом стереотипе, или иначе: человек такое животное, которое приспосабливается к обстоятельствам. Думаю, приноровишься. Иначе, вдруг и рулить неудобно будет и вообще.... 
|
|
|

# 5
26.04.2007, 19:16
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
 Ни на одной из моих бывших машин не было такой лёгкой педали газа. Быстро устаёт правая нога. 100 км - и уже большое желание установить круиз-контроль и сделать место для отдыха для правой ноги.
Вопрос: есть ли возможность сделать "пружинку пожёстче" ? Никто не пытался такое предпринять?
|
Педали действительно "балетные".
Предлагаю одеть лёгкие ботинки. 
|
|
|

# 6
26.04.2007, 23:33
|
|
Сообщение от Galo
 Предлагаю одеть лёгкие ботинки.
|
и похудеть на 80 кг
|
|
|

# 7
27.04.2007, 15:46
|
|
Это из области "как только заметишь начнет МЕШАТЬ" я по 1000 км езжу и устает все кроме этой ноги.
|
|
|

# 8
27.04.2007, 18:13
|
|
Сообщение от Иван=-
 Это из области "как только заметишь начнет МЕШАТЬ"
|
нет. когда начинает мешать - тогда и замечаю.
Сообщение от Иван=-
 я по 1000 км езжу и устает все кроме этой ноги.
|
у меня шеф тоже ноет после поездок: "спина болит, руки отваливаются, ноги затекли, шея не поворачивается", а он тоже мастак в день дать километров 500, а то и более.
правда его водитель чувствует себя намного лучше  (машина - "Койот-Умри")
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|