Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SergPrimera вне форума SergPrimera    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.04.2007, 21:27
Вопрос Лязг из под капота
Добрый вечер!У меня следующая проблема:при движении на второй или третьей передаче на прогретом двигателе из под капота доносится не сильно продолжительный равномерный лязг.Возникает он при оборотах двигателя 2000-3000,затем пропадает.На холостых разумеется всё тихо.Поиск показал,что это либо цепь,либо подшипник коробки,либо клапана?Я в растеренности.Ездить ли дальше с этим эвуком,или показать сервисменом.Может у кого есть совет или предположение?Или кто подскажет хороших мотористов в Питере?Машина Р11 98 г.в.1.6.Пробег 130тыщ(вроде честный)
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.04.2007, 23:22
Есть такой адрес: Земледельческая д.1 корп.3
http://www.technopark.spb.ru/page.php?id=104
Мастера зовут Георгич, такой лет под 60 в очках, седой.
Берутся за все марки, недавно другу откапиталили 2109.
Подход вроде грамотный, попробуй туда подъехать, пускай послушают. Отпишись как получишь результат.
[ bm ] вне форума [ bm ]    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   15.04.2007, 23:29
Берутся за все марки, недавно другу откапиталили 2109.
ну это просто супер показатель
Начинающий клаббер
Старый #4   16.04.2007, 00:04
Беруться то они все,мне результат важен и опыт именно в таких движках.Вот если бы ты сказал,что он движок от Субару перебрал грамотно,то мне к нему ехать было бы намного спокойнее.Всё равно спасибо!Обязательно съезжу и отпишусь.Кстати несколько раз ремонтировался на Ватутина,17,ребята там вроде грамотные,на деньги не разводят,но не покидало меня чувсто,что многие вещи делают методом тыка,полагаясь на опыт в ремонте других японцев.И во вторых,на мой вопрос,часто ли им приходится возиться с такими Ниссанами,ответили,что машина надёжная,ремонтируется редко.Это с одной стороны очень даже радует,но с другой,нет ведь у них достаточного опыта в сложном ремонте таких машин.
GMR вне форума GMR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   16.04.2007, 16:49
Сообщение от SergPrimera Посмотреть сообщение
Кстати несколько раз ремонтировался на Ватутина,17,
Ну и как отзыв в целом о мотористе/ах? Хочу на диагностику движка съездить туда.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.04.2007, 17:10
Этот Георгич не похож на рвача, может я наивен. Но например на вопрос о зап.частях говорит берите у своих поставщиков, я не могу нести ответственность за запчасти, потому как много брака. С маслом та же телега - покупайте у офф.диллера и все будет ок. Друг Фольксваген там капиталил, направляющие втулки впрессовывал, сейчас ездит - доволен. А на счет Субару, ты прав, хотя радикально процесс не отличается. Знакомый ездит на капиталеной (уже рассказывал) 370000 и нормуль.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   16.04.2007, 17:13
Сообщение от [ bm ] Посмотреть сообщение
ну это просто супер показатель
А в чем радикальное отличие? Горшки, поршни, клапана. Все тоже самое. Допуски только по спецификациям. Если вопрос касается железок, то это не принципиально, если электроники и датчиков, то ясень пень что надо в Японский квартал гнать.
XMM вне форума XMM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.04.2007, 17:50
Сообщение от GMR Посмотреть сообщение
Ну и как отзыв в целом о мотористе/ах? Хочу на диагностику движка съездить туда.
А что там такое на Ватутина 17.Хороший центр.
Там диагностику Р10 1.6л карб делают или нет?
Начинающий клаббер
Старый #9   16.04.2007, 18:34
Думаю сделают без проблем,они занимаются ремонтом только японцев.Работают под дивизом:Любим левый,уважаем правый руль.Я о них из форума узнал.Вообще я считаю,у нас нормально сделать могут многие,а вот правильно определить с первого раза,что стучит или гремит и почему,тут проблема.Начинаются варианты и предположения,которые не вызывают доверия.
[ bm ] вне форума [ bm ]    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   16.04.2007, 22:28
А в чем радикальное отличие?
так может все на ТАЗ пересядем если это тоже самое все. Вообщем наверно, ИМХО -несогласен. Движки разных эпох и принципов
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera