|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.04.2007, 19:55
|
|
Привет, возьметё в свой клуб?
"Отцы" форума сказали, что обязательно нужно тему открыть отдельную в "курилке". Сталкиваюсь с таким в первый раз на форумах, но деваться некуда...Пришлось преодолеть стеснение и вот я тут.
Счастливым обладателем Ниссана Микры я стала месяц назад. Машиной довольна. Вожу недавно, но стараюсь никому на дороге не мешать и вести себя хорошо  .
О себе...
Лет мне немного - есть ещё время потоптать землю.
Рост 164см. На вес не жалуюсь. Размер всего, что нужно тут на глаз умеют определять, так что можно не указывать.
Увлечения: обожаю путешествовать, нравится водить машину, занимаюсь йогой, танцами, соционикой по-маленьку. Вобщем интересов полно, но времени на всё не всегда хватает.
К сожалению часто присутствовать на форуме не могу, так как дома нет инета, а на работе у нас строго с посещением сайтов не по назначению. Можно сказать, что на свой страх и риск выхожу сюда (и вот не смогу я в этой теме достойно ответить на все приколы, так как вся исходящая инфа тут же высвечивается там, где нужно). Так что можно обсуждать меня "за глаза", я потом выйду в тему и отпишусь.
Мечтаю как-нибудь попасть на реальные встречи клуба. Хотя эту часть Москвы я не освоила ещё, пока только СВАО, САО и немножко центр.
|

# 2
17.04.2007, 20:13
|
|
Мдя.. Сегодня оссобенный день..
Новичку привет! "Добро пожаловать в ад" (с) 
|

# 3
17.04.2007, 20:15
|
|
Привет,да  .Непомню,в любовнитсы тибе прелагал? 
|

# 4
17.04.2007, 20:24
|
|
Привет Рыбуся
Карта рулит, так что у тебя есть шанс доехать до ВГ 
|
|
|

# 5
17.04.2007, 21:23
|
|
|
|
|

# 6
17.04.2007, 21:24
|
|
Привет, Рыбуся, ну наконец-то ты из песедки дошла до нас 
|
|
|

# 7
17.04.2007, 21:30
|
|
Прифет новиЧог! Тема сисег не раскрыта и хде фото в купальниге ? 
Последний раз редактировалось Железяко, 17.04.2007 в 21:30.
Причина: так нада
|
|
|

# 8
17.04.2007, 21:35
|
|
|
|
|

# 9
17.04.2007, 21:39
|
|
Чего так на защиту бросилась, решила дефачко поддержать. 
|

# 10
17.04.2007, 21:44
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|