|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
26.10.2013, 15:12
|
|
Не заводиться двигатель.
Вообщем проблема такова. Заглушил двигатель, постоял около 10-15 мин. собрался ехать - ан нет машинка не заводиться. Бензин в баке есть, насос гудит при включении зажигания. Выкрутил свечу проверил искру, тю-тю !!!! Куда пропала неизвестно. На тросу дотащили до комп. диагностики(пробывал завести с буксира - не получилось) проверили - ошибок не нашли, а машина так и не заводиться.
КУДА КОПАТЬ ДАЛЬШЕ В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА ???? ПОДСКАЖИТЕ.
|
|
|

# 2
26.10.2013, 15:32
|
|
sashok_1981, А поиск пошебуршить не пробовал?Заряд аккума, ДПРВ, ДПКВ проверяй для начала.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 3
26.10.2013, 17:50
|
|
Пришёл со стоянки и вот что там на "рыл" В моторном отсеке перегорел предохранитель ENG CONT 15A поменял его и вот ..... Кручу стартер машина хочет завестись но не заводиться, я пару раз подгазанул ЗАВЕЛАСЬ !!!! Поработала не много нагрелся двигатель я заглушил. Заводит опять не заводиться, я к предохранителю он опять сгорел !!!!!! И так пять предохранителей сгорели. Ставишь целый покрутишь стартер и он перегорает, а машина не заводиться (((((
|
|
|

# 4
26.10.2013, 21:13
|
|
sashok_1981, прозвони-ка катушки зажигания - выводы по питанию...
|
|
|

# 5
27.10.2013, 08:39
|
|
Сегодня был ещё на комп.диагностики - 1 ошибка КХХ(клапан холостого хода) и больше ничего. Теперь вообще в замешательстве ((((((
|
|
|

# 6
27.10.2013, 12:24
|
|
sashok_1981, комп не всё видит. вместо преда подключай лампу ватт на 55 (я для этого использую лампу Н11 и разъем с проводами под ксеноновый блок розжига), смотри по схеме куда идет питание с преда и по-одному отключай потребители. До отключения цепи с КЗ лампа будет гореть ярко, после отключения - тускло или вообще потухнет.
|
|
|

# 7
28.10.2013, 17:22
|
|
Сделал я свою машинку. Можно сказать малой кровью обошёлся. Сгорел КХХ, прохудилась прокладка (срок её службы на форуме вычитал 7-10 лет) и на него попал антифриз произошёл КЗ в КХХ(и он сгорел). Поменял КХХ, теперь всё ОК !!!
Всем спасибо.
|
|
|

# 8
28.10.2013, 19:01
|
|
sashok_1981, Упс... почитай тему Проклятие мокрого клапана. Просто в яндексе набери. Может тебе оч крупно повезло.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|