|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
27.04.2007, 08:49
|
|
Скрип колодок
Доброго дня.
Поменял колодки (задние и передние), и те и другие одной марки.
Задние скрипят со страшной силой когда слегка придавливаешь педаль, когда сильно тормозишь со скорости, то тихо.
Передние не скрипят. Тормозные диски ровные и не изношенные.
Может кто знает это колодки плохого качества или там можно установить что то не так? А то стыдно ездить уже, хуже чем на ВАЗе скрип.
Менял в сервисе. Примера П12, 1,8 АКПП.
Спасибо.
|

# 2
27.04.2007, 10:52
|
|
какая марка колодок?
Если хочешь сэкономить на колодках, то на свист и визг колодок не стоит обижаться...
|
|
|

# 3
27.04.2007, 12:20
|
|
какая марка колодок?
Если хочешь сэкономить на колодках, то на свист и визг колодок не стоит обижаться...
|
я не экономил...Лукас если не ошибаюсь...так спереди такие же...стоят почти стока же,что и родные
|

# 4
27.04.2007, 12:32
|
|
..есть специальная смазка от писка колодок...попробуй ее.
|
|
|

# 5
27.04.2007, 15:40
|
|
|
|
|

# 7
27.04.2007, 16:24
|
|
samolet Спасибо, спрошу в магазе сеня... 
|

# 8
27.04.2007, 16:33
|
|
Сообщение от Тимон
 samolet Спасибо, спрошу в магазе сеня...
|
Медная смазка, диапазон температур от -30 до +1100...
наноситься на между колодкой и супортом (с одной стороны) и соответственно между колодкой и поршнем (с другой), стоят тоненькие металлические (чуть ли не жестяные) прокладки...
Пожалуйста....всегда рад помочь... 
|
|
|

# 9
27.04.2007, 18:56
|
|
У меня тоже лукас и такой же скрип. Снимал суппорт и колодки, заметил что противоскрипные пластины покороблены, думаю скрип из-за этого. Кто нибудь знает, новые противоскрипные пластины покупаются отдельно или идут в комплекте вместе с новыми колодками?
|
|
|

# 10
27.04.2007, 20:02
|
|
...покупал много разных колодок разных фирм...и жалел денег и не жалел...самые дорогие колодки (оригинал ниссан) 1650 р...
Но ни в одном комплекте не шли пластинки...
Но на ЭКЗИСТЕ как ни странно есть все эти пластинки (5 штук на одно колесо)...стоят 300 р. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|