|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
11.04.2007, 16:57
|
|
Проходимость X-Trail
Привет всем!!!
Недавно купила X-Trail. До него была Сузуки Гранд Витара. На проходимость своей Сузуки не жаловалась, рамный джип, короткая база, понижайка, то есть ездила и по песку и по грязи, нигде не застряла. Что можете сказать про X-Trail? Говорят, что по проходимости он очень даже не плохой. По пескам кто-нибудь пробовал ездить, по грязи, по пляжу???
|
|
|

# 2
11.04.2007, 17:13
|
|
Поздравляю с покупкой! Если хочешь чтоб была как на Витаре надо было и брать новую Витару. Рама, полноценный мост, понижайка не могут сравниться с Х-Тр. даже с учетом его лучшей проходимости, но среди паркетников, увы.
|
|
|

# 3
11.04.2007, 17:18
|
|
по своему опыту скажу что меня на грязи и в снегу только шины подводили  и конечно стоит помнить перед тем как лезть куданть что в запасе ни каких блокировок 
|

# 4
11.04.2007, 17:49
|
|
Блокировка есть, хоть и электронная, а вот если включить 4wd lock и ESPoff то машина идёт очень уверенно, выходил у меня из оочень глубокой колеи...поперёк :-)))
|
|
|

# 5
11.04.2007, 17:56
|
|
Привет всем!
Спасибо ребята всем за ответы)))) 
|
|
|

# 6
11.04.2007, 18:17
|
|
а на новых паркетниках разве бывает проходимая штатная резина? примеры? Дмитрий.
|
|
|

# 7
12.04.2007, 03:50
|
|
Штатные, думаю, не ставят. А вот в городе у нас Х-Тр на BFG на 15-х дисках ездит. Очень даже ничего. Но на постоянку использовать их-считаю дорогим удовольствием.
|
|
|

# 8
12.04.2007, 09:16
|
|
demox На новых паркетниках ничего путного из проходимой резины не бывает. А уж что стоит на нью СРВ..... 
|

# 9
12.04.2007, 10:15
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Поздравляю с покупкой! Если хочешь чтоб была как на Витаре надо было и брать новую Витару. Рама, полноценный мост, понижайка не могут сравниться с Х-Тр. даже с учетом его лучшей проходимости, но среди паркетников, увы.
|
Новая Витара уже не рамная, да и по проходимости ее нельзя сравнивать со старой. Это другой автомобиль, сделанный в угоду моде на сювы.
Х-Трейл нельзя сравнивать по проходимости со старой Витарой - проигрывает. Но Х-Трейл из текущих авто, на мой взгляд, в этом классе самый удачный компромис между городом и деревней.
|
|
|

# 10
12.04.2007, 10:30
|
|
во первых эмуляция блокировки через ESP всё таки не блокировка во вторых эта фишка только на рестайлинге есть и не у всех есть есп между прочим. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|