|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
03.04.2007, 11:46
|
|
Ниссан Navi Pack
Привет всем счастливым обладателяю.Хотел узнать только я эксклюзивный обладатель машины Ниссан Navi Pack ,или
комуто еще в свидетельство о регистрации именно так написали?
Еще поделитесь информацией как найти в радио пресловутый диапазон FM1 и FMT.Переключения FM-AM ничего недают.
И последний вопрос ,может на сегодня не так актуален ,но навигация пресутствует ,а пользоваться немоги.
Перерыл весь интернет,ничего ненашел,хотя когда получал машину,в автосалоне шепнули ,что мол на Панфиндер умельцы
уже в штатную навигацию ставят программу .Может кто -что слышал?
|
|
|

# 2
03.04.2007, 12:11
|
|
Привет всем счастливым обладателяю.Хотел узнать только я эксклюзивный обладатель машины Ниссан Navi Pack
|
Привет.
Гайцы глумятся. Выговорить наверное не смогли так решили и не писать 
Как вообще машинка ?
И последний вопрос ,может на сегодня не так актуален ,но навигация пресутствует ,а пользоваться немоги.
|
Чтобы работала навигация, нужно установить DVD с соответствующей картой. Для России этой карты пока нет. Т.е. она как-бы уже есть но находится в режиме тестирования. Дилеры говорят что должна вот-вот появиться. Конкретных сроков и гарантий по поводу ее появления официально никто не дает.
Вот аналогичный вопрос был задан дилеру про Pathfinder и получен ответ
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=26003
|

# 3
03.04.2007, 15:53
|
|
А на каких комплектациях присутствует GPS навигатор?
|

# 4
03.04.2007, 16:13
|
|
GPS навигатор присутствует только на Navi Pack (LE+).
|

# 5
03.04.2007, 23:45
|
|
Машинка офигительна .Наездил уже 900 км.Эксплуатирую 2 недели. Никаких проблем пока нет Тфу,тфу.Тфу. Радует обсалютно все. Причем это у меня машина примерно 15-ая,так что есть с чем сравнивать. машина просто нового поколения.Электроника с прибанбасами радует особенно . Под жопу пока особенно недаю,9все таки обкатку бледю) ,но норов вполне чувствуется .А подругому я думаю и неможет быть ,при массе 1500 кг,движок 2.0литра вполне справляется.На днях попробовал Вариатор на ручной,вполне достойно.Передач аж 6 шт.Так что Кашкайте друзья!
|
|
|

# 6
04.04.2007, 19:20
|
|
Сообщение от nvladimir
 ,при массе 1500 кг,движок 2.0литра
|
Каков вес в техпаспорте указан?
в тех.данных Альмеры указывали 1190кг с мех кор. 1.8. На самом деле
в ПТС и тех паспорте 1245кг.
|
|
|

# 7
04.04.2007, 21:07
|
|
У меня в Свидетельстве о регистрации на Альмеру N16 1.8АТ масса без нагрузки 1735 кг!
|
|
|

# 8
09.04.2007, 15:03
|
|
Сообщение от nvladimir
 Привет всем счастливым обладателяю.Хотел узнать только я эксклюзивный обладатель машины Ниссан Navi Pack ,или
комуто еще в свидетельство о регистрации именно так написали?
|
У меня так же =)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|