|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 11:55

|  |  
	| 
				 Моторное масло в новой машине 
 Привет Коллеги!!!
 Ктонить знает че за моторное масло залито в новой машине Альмера 1,8 (которое меняют, кто на 7500, а кто на 15000)... Уровень низковат хочу долить, а канителится с сервисом времени нет...

В поиске вроде смотрел, такой темы нет... Если была, не ругайте а киньте ссылочку
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 12:11

|  |  
	| 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 12:17

|  |  
	| так вот по теме теперь. 
 Мне сказали (Автомир),  что с завода идёт Тексако (так якобы говорили инженерам по гарантии на учебе в Ниссан Мотор РУс). Кто-то говорит что какой то там Кастрол (это в поиске должно быть, я четно не помню, спорили много по этому поводу).

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 12:58

|  |  
	| Спасибо со сцылку... Тема серьезней некуда... Щас пробег 8000, масло на нижней кромке... Когда выезжал из салона (Дженсер) была вроде половина... Номер движка 366262
 В обсуждении Aleks_P от 15.06.05 писал что лил какое-то ниссановское 10W30 из специальной канистры, где взял не написал...
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 13:00

|  |  
	| Продается у дилеров,вроде. |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 13:07

|  |  
	| Как ни крути, а к этим мутантам все равно переца придется... |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 13:10

|  |  
	| Поменяй масло полностью.На всякий случай.Считай,что прошел обкатку. |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
Поменяй масло полностью.На всякий случай.Считай,что прошел обкатку. |  +1

Пробег 6900 км масло было примерно на 3/4 щупа сначала 
сейчас примерно 2/4 щупа (полоски между макс и мин). 
Масло буду менять на этой или след неделе. Короче када з/п получу     
У Петровки примерно такие же показатели.  
Машины у обоих январо 2005 г.
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Foz
Спасибо со сцылку... Тема серьезней некуда... Щас пробег 8000, масло на нижней кромке... Когда выезжал из салона (Дженсер) была вроде половина... Номер движка 366262
 В обсуждении Aleks_P от 15.06.05 писал что лил какое-то ниссановское 10W30 из специальной канистры, где взял не написал...
 |  Масло постепенно уменьшалось или в один прекрасный момент.... ?
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2005, 13:41

|  |  
	| 2foz С завода льют минералку 10w-30 (раньше был Кастрюль, сейчас не знаю), которая расфасовывается в фирменные ниссановские канистрочки 1 и 4 л - продается у любого дилера, стоит 1 литр ок. 200 рэ.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |