|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
06.04.2007, 14:01
|
|
Новичок
Ну вот и я стал счастливым обладателем, как написано у меня в свидетельстве о регистрации, НИССАН ИКС-ТРАИЛ, 2003 года рождения, вишенка. Так что прошу принять в Ваши доблестные ряды. 
|
|
|

# 2
06.04.2007, 14:15
|
|
Привет! Поздравляю с приобретением!
А движок какой?
|
|

# 3
06.04.2007, 14:21
|
|
Привет, поздравляю!
Удачи на дорогах!
|
|
|

# 4
06.04.2007, 14:24
|
|
Движок конечно слабоват, 2 литра на автомате
|
|
|

# 5
06.04.2007, 14:30
|
|
 привет,
кмк для москвы 2л, вполне достаточно, вот когда груженный по трассе - маловато)
|

# 6
06.04.2007, 14:40
|
|
Вообще-то странно в ПТС написали "ТРАИЛ". Во первых, с ошибкой, а во-вторых если троить перестанет, что изменения в ПТС вносить? 
|
|
|

# 7
06.04.2007, 14:44
|
|
Сообщение от X.O.
 привет,
кмк для москвы 2л, вполне достаточно, вот когда груженный по трассе - маловато)
|
Во, во поэтому 2.5 и брал, что б из Анапы вина канистрами возить с отдыха, что б на зиму хватило :-)
|
|

# 8
06.04.2007, 14:55
|
|
Сообщение от Шкап
 Вообще-то странно в ПТС написали "ТРАИЛ". Во первых, с ошибкой, а во-вторых если троить перестанет, что изменения в ПТС вносить?
|
Не, в ПТС написано правильно, но вот в свидетельстве о регистрации ТС гайцы написали по-русски НИССАН ИКС-ТРАИЛ, а по-аглицки NISSAN IKS-TRAIL, грамотеи.
|
|
|

# 9
06.04.2007, 15:11
|
|
Вот это уже странно. На мой взгляд, марка и модель в ПТС и свид-ве должны быть идентичны для избежания двойственности, кроме того, в "Правилах регистрации..." сказано:
"Для транспортных средств иностранного производства вторая строка реквизита "Марка, модель" свидетельств о регистрации транспортных средств заполняется в соответствии с написанием, принятым организацией-изготовителем (например: РЕНО-19, RENAULT-19; ФОЛЬКСВАГЕН-КАРАВЕЛЛА, VW-CARAVELLE)."
|
|
|

# 10
06.04.2007, 15:14
|
|
Сообщение от Шкап
 Вот это уже странно. На мой взгляд, марка и модель в ПТС и свид-ве должны быть идентичны для избежания двойственности, кроме того, в "Правилах регистрации..." сказано:
"Для транспортных средств иностранного производства вторая строка реквизита "Марка, модель" свидетельств о регистрации транспортных средств заполняется в соответствии с написанием, принятым организацией-изготовителем (например: РЕНО-19, RENAULT-19; ФОЛЬКСВАГЕН-КАРАВЕЛЛА, VW-CARAVELLE)."
|
Хотя может я и не прав, просто ПТС под рукой нету, пишу со свидетельства, может все нормуль, домой приеду проверю.
А кстати сколько на форуме Икстрейловодов?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|