|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
30.03.2007, 12:54
|
|
Вопрос к владельцам АКПП и вариатора
Господа/товарисчи. Не могли бы посмотреть какая разница по высоте у вас между педалями газа и тормоза?
У меня 50 мм, что в совокупности с не очень удачным профилем моего кожанного кресла доставляет мне неудобства в плане посадки.
Т.е. отрегулировавшись по тормозу - к газу надо тянуться, а по газу - сильно поднимать ногу при торможении. И руль полностью приходится выдвигать, не оставляя сзади места пассажиру.
И вообще, кто знает, педаль тормоза регулируется?
|

# 2
30.03.2007, 16:14
|
|
я не мерил с точностью до миллиметра, но тормоз ощутимо выше акселератора. поначалу тоже было неудобно, но сейчас уже привык
|
|
|

# 3
30.03.2007, 16:35
|
|
Лучше позвони на сервис там не кусаются и они тебе все доходчево обяснят это лучшей вариант
|
|
|

# 4
30.03.2007, 16:36
|
|
 Лучше позвони на сервис там не кусаются и они тебе все доходчево обяснят это лучшей вариант
|
|
|

# 5
02.04.2007, 15:28
|
|
И чего они мне объяснят?
Хочу понять 5 см разницы по высоте - это норма или нет.
Официалы про это знать-не знают.
|

# 6
02.04.2007, 15:29
|
|
Если лениво мерить, то попробуйте провести ногу в ботинке между газом и тормозом. Если нога проходит, значит около 5 см.
|

# 7
03.04.2007, 10:55
|
|
Сегодня обратил внимание, что у меня тоже разница по высоте 5 см. Но никакого неудобства мне это не доставляет. Более того, если бы не вопрос этой темы - вообще бы не заметил.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|