Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   15.04.2007, 20:55
По умолчанию Я лох! :-)
Короче сегодня 2 раза почувствовал себя "медленным газом"!

Первый раз в Ашане на Рублёвке в 17:50 (торопился на футбол: Ниссан-тюнинх). По ошибке увёл чужую до безобразия набитую телегу (пришлось бросить и вернуться к своей ).
Ну и потом поехал конечно же на стадион на Буденного (http://stadiums.narod.ru/kr_sovetov.htm). Приехал и как тормоз кружок вокруг этого "парка" нарезал. Не встретил ни одной машины с наклейками.
Потом позвонил тренеру и почувствовал себя лохом 2-ой раз.

Относительно разведки.
1 стадион "Салют". Покрытие - трава. Всё сделано по уму, даже трибуны с огорожением крутым забором от буйных болельщиков. Сделаны довольно таки высокие трибуны.
Там кстати тренеруется "Москва" http://www.fcmoscow.ru/ru/press/revi...11847-5984.htm

2-ой стадион с искусственной травой. Для зрителей 4-х рядные трибуны. Видел море игр в одни ворота среди местной пацанвы. Видимо там и будет проходить турнир в следующее воскресенье. А может и летний?!
Сегодня был какой-то турнир с участием команд "Локомотив", Локомотив-2" и ещё какие-то (не запомнились! ).

Мой совет: возьмите с собой бутсы, ибо большинство игроков бегало в бутсах.
Покрытие там мягкое, типо искусственная трава на земле. Лично поковырял покрытие и подёргал эту "траву".
Бывший стадион Сокол отдыхает. Единственное, эти стадионы и рядом "коробка" находятся на территории парка, по которому переодически вышагивают местные жители.

По пакровке на 100-200 машин - хреново в этом плане. Есть халявная машин на 50, а кто и где будет бросать свои - ...
Короче приезжайте заранее для нормальных паркований.

Кстати: как стадион правильно называется?

Удачи!
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #2   15.04.2007, 21:49
жжёшь
этта, типа вот http://www.club-nissan.ru/forums/sho...2&postcount=35
ЛУ
Старый #3   16.04.2007, 09:42
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
гы, гы
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.04.2007, 11:01
Сообщение от ЛУ Посмотреть сообщение
гы, гы
А я прихожу к тому месту где телегу в Ашане бросил - самочуйствие никакое, в глазах чертики... то ли погода, то ли что - телеги нет!!! Я глаза и так тер и эдак, головой тряс... не помогло, телега не вернулась! Решил плюнуть на этот Ашан с его пропадающими телегами и ехать домой.. бреду медленно по магазину и вдруг меня кто-то под зад - бац и мужской голос - "извините", смотрю, а у этого падонка моя телега!!!!
Нет! Это был не ЛЕТО!!!
ЛУ
Старый #5   16.04.2007, 11:46
видать в эти выходные в Ашане был массовый гипноз покупателей на утерю полных продуктами тележек
гы,гы,гы
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб