|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
26.03.2007, 15:55
|
|
Народ помогите плз.
Начну сначала. Заказал себе Тойоту Короллу в новом кузове. В выходные с женой заехали к диллеру Ниссан, увидел Primera и пипец. Не знаю что делать, с одной стороны есть возможность забрать деньги и купить Ниссан, с другой стороны понимаю, что не знаю ничего об этой машине. Если не сложно посоветуйте мне в этой ситуации. Если что не так написал прошу прощения, первый раз у вас на форуме. Заранее спасибо. 
|
|
|

# 2
26.03.2007, 20:22
|
|
Че понравилось-то и бери.На вкус и цвет...(с)
|

# 3
26.03.2007, 23:47
|
|
Поиск рулит!
Кому что , лично я бы не променял ни на какую короллу!!!(рабочая машина в конторе где я тружусь - королла 2006 в старом кузове ,использую ее 4 раза в неделю.)
После "примуса" буду брать или "примус" если такой выйдет новый ,или 5-ку бэху 2/3-ех летней свежести ,и ни-ка-ких королл !!!
Про минусы и про плюсы не поленись ,поищи в поиске там много всего интересного. Лично мне нравится комфорт и стиль за такие деньги ,юзал много авто до примеры ,помоему в таком ценовом сегменте Ниссан Примера самое то. Еще раз - это сугубо личное мнение! 
|

# 4
27.03.2007, 01:17
|
|
Была Примера W10, made in Japan, сейчас Примера WP11, made in UK.,причём ещё не Ниссан- Рено. (98 год). По качеству- небо и земля. Следующее авто- Тойота Авенсис. Люблю универсалы с большим багажником. Уж если отдавать деньги, то лучше за авто, качество которого на порядок выше.
Лично я поездил по сервисам и послушал мнения мастеров- механиков, их отзывы о конкретной марке и моделе авто. Свой выбор я уже сделал. Осталось подкопить денег. Бери то, что нравится.
|

# 5
27.03.2007, 08:07
|
|
Я бы выбрал Короллу.
Пусть она классом меньше, но кузов свежий. Машина новая.
Примера уже давно в этом кузове и уже примелькалась.
|
|
|

# 6
27.03.2007, 08:40
|
|
гы, тока тойоты прут безбожно!!! А ваще ниссан форевер!!!
|
|
|

# 7
27.03.2007, 09:32
|
|
Спасибо всем кто ответил. Вчера сдал документы на кредит Ниссан. От тойоты тоже пока не отказываюсь.
|
|
|

# 8
27.03.2007, 09:40
|
|
Вот это правильно.
Надо брать, что действительно внешне нравиться, чтоб потом не было мучительно больно (с)
Я много здесь писал о своих впечатлениях (поиском можешь по моим темам и сообщ.пройтись) - в сухом остатке - не разачарован- за те деньги - что потратил. Альтернативу по классу Д вижу только Мазду 6. Авенсис при той же комплектности будет дороже тыщи на 2 минимум. А Королла это С класс- вообще ИМХО некорректное сравнение.
Удачи 
|
|
|

# 9
27.03.2007, 09:48
|
|
Сообщение от incognito
 Спасибо всем кто ответил. Вчера сдал документы на кредит Ниссан. От тойоты тоже пока не отказываюсь.
|
Вот и правильно!
Королла -это машина ниже классом(хоть в каком кузове)
....ну если только для жены её купи... - а себе Примеру!
Бери 2,0 л.!
( у меня два Ниссанчика -и ни с одним из них расставаться не собираюсь!  )
|

# 10
27.03.2007, 10:20
|
|
Я бы взял Короллу, она хоть и С класс но по комфорту, качеству сборки, мощности движка, надежности и ремонтопригодности на порядок выше Примьеры. Да и при продаже на них пожалуй спрос (и цены) повыше. Я взял новый Ниссан после Короллы 2003г.(114тыс.км., ни поломок, ни скрипов, проблем 0). Не скажу что разочарован, но осадок есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|