|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.04.2007, 11:38
|
|
самая гавеная машина
недавно расстался со своей машиной. с тяжелым серцем и благадарнасьтью. и вот какая мысля меня пасетила
из всех машин, каторые у меня были, самай сранай аказалась 21099 выпуска 1999года. за 4 месяца в пользовании у нее атваливалось все чо угодно: крепы ремней безопасности, решетки абдува салона и тд. апофигеем стало салонное зеркало, каторое оторвалось и свалилось прямо на калени когда я просто сидел в машине. на следущий день машина была паставлена на прадажу
так вот, собсна, и вапрос:
какая машина, которую вы юзали, была самай гавенай по качеству?
|

# 2
28.04.2007, 11:42
|
|
Привет!
Самая г...я машина - это, сука, таврия, сука
Это месть украинского народа - народу российскому
за 15 тык в ней наип..сь все вообще..
основное - зацвел крашенный без грунта кузов, развалилось сцепление, помпа.....умер ШРУС...ну и все остально по-мелочи
ЗЫ это мой первый автоопыт 12 лет назад 
|

# 3
28.04.2007, 11:45
|
|
я скромна прамалчал пра ходовую и матор. меня на рынке уже все знали и ехидна спрашивали: "ну, а седня у вас чо?"
|

# 4
28.04.2007, 11:47
|
|
хуже нексии машины у меня не было. каждый месяц не менее 200 уе требовалось на ремонт. причем она, гадина, ломалась так, что либо ехала как раненая улитка в судорогах, либо не ехала вапще. нинавидил ее люто. продал после года мучений, за те же деньги купил зубло и два года отъездил на нем горя не зная.
|
|
|

# 5
28.04.2007, 11:52
|
|
Да как-то г...й и не было, хотя ездил и на ВАЗах 4, 9, 10, 12... ( на 9-ке до Парижа доехал...  ) и на иномарках VW, Nissan...
Мож просто повезло?
А вот эта самая незабываемая, потому что первая  :

|

# 6
28.04.2007, 11:56
|
|
Нива (отцовская) - 89 г.в. - в принципе первая моя машина, на кот.я достточно ездил.
Самый "прикол" - бензобак там сплючился от чего то- типа почти пустой бак- заправляешь 20 л. -и через л 15 бензин начинает литься обратно через горловину.
Едешь по трассе более 90 км/ч - кажется что это самолет на ВЗПП
А в 9-ке - я тоже постоянно салонное зеркало к лобовому стеклу клеил  Но после Нивы - 9-ка - это было супер просто
|
|
|

# 7
28.04.2007, 11:58
|
|
Сообщение от GeoMay
 Да как-то г...й и не было, хотя ездил и на ВАЗах 4, 9, 10, 12... ( на 9-ке до Парижа доехал... ) и на иномарках VW, Nissan...
Мож просто повезло?
А вот эта самая незабываемая, потому что первая 
|
хм.. у меня первая была - транспартер, с 1,6 дизелем, полугрузовой с матором в заднице. его, пачимута, бешиным тазиком прозвали. супермашина. апосле капремонта движка продал. и купил эту самую сраную 99ку!! рыы
|

# 8
28.04.2007, 12:00
|
|
Вспомнил все авто- дык вроде все были хорошие (Зиппер, Копейка, Нива, А6, 2115, Нисцан....) Пожалуй самый гэ был Зиппер ибо (с) загорелся сам, когда в нём бухали 5 человек. 
|

# 9
28.04.2007, 12:00
|
|
мож голосовалку повесить?
что говенней?
|

# 10
28.04.2007, 12:04
|
|
Сообщение от Druxa
 Вспомнил все авто- дык вроде все были хорошие (Зиппер, Копейка, Нива, А6, 2115, Нисцан....) Пожалуй самый гэ был Зиппер ибо (с) загорелся сам, когда в нём бухали 5 человек.
|
нуну.. загорелся.. сам.. мм.. когда бухали.. спирт рояль?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|