|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 1
06.02.2007, 10:12
|
|
DVD фотоальбом ФК "Ниссан". Идеи, предложения, комментарии.
Вот решила вынести в отдельную тему для обсуждения.
Цитата:
Сообщение от ANDY
Тренер, хорошая мысля, подерживаю 
По итогам чемпионата предлагаю собрать best фото а-ля Машустик (может и еще кто чего подкинет) и сделать такую подборку про команду.
Я вот подумала и поддерживаю эту мысль. Я отберу хорошие и интересные кадры, начиная с самой первой игры. За всё это время я пропустила только пару матчей, так что материала предостаточно  . Далее надо продумать разделы (например, "как всё начиналось", "наш первый матч", "тренировки", "золотые голы" и т.д.). Нужно, чтобы эти заголовки "звучали". Тут нужна ваша творческая мысль. У кого какие заголовки рождаются?
Предлагаю создать DVD альбом с музыкой, чтобы у каждого желающего он мог быть. Посему вторая просьба: народ, подберите "саундтреки". Может какие-то гимны футбольные или песенки про футбол. Мне вот нравится "We are the champions" для какого-нибудь раздела.
У кого есть програмки для создания таких альбомов?
Жду ваших идей и пожеланий.
Ваша папарацца.
Сообщение от Vaskin
 под "we are the champions" очень хорошо подходят видео нарезки с забитыми голами нашей команды! Так что тащите камеру у кого есть и снимайте наши голы (надеюсь их ещё будет немало )
|
Сообщение от mashustic
 Кстати, хорошая идея! ЛУ и Обер ведь снимали когда-то? У кого-нибудь есть записи с корбина ТВ?
|
|
|
|

# 2
06.02.2007, 13:48
|
|
Не вижу комментариев... 
|
|
|

# 3
06.02.2007, 15:35
|
|
Машунь, не погоняй  Идея хорошая. Даже очень. МЫ ЗА!!! Обещаем по мере возможности найти время и помочь в этом деле.
p.s/ я и не подозревала, что ты, Маша, читаешь мысли. Буквально на днях хотела попросить тебя скинуть на диск фотки с футбола. А тут раз....и твоя темка :-)) Это даже ЛУчше диска с фотками.
так что, бум работать 
|
|
|

# 5
08.02.2007, 10:46
|
|
Народ, мне срочно нужны программы для создания мультимедийных фотоальбомов. У кого-нибудь есть что-либо подобное?
А также если у вас есть видео-записи наших матчей, пожалуйста, отпишитесь тут. Мы хотим сделать видео нарезки для альбома. Буду благодарна за помощь в создании нашей истории.
|
|
|

# 6
08.02.2007, 21:58
|
|
Например вот только она "условно-бесплатная", а в чем состоит ограничение - не знаю, но, думаю, и лекарство поискать можно.
А вообще тут, например, можно еще поискать.
|
|
|

# 7
08.02.2007, 22:04
|
|
|
|
|

# 8
09.02.2007, 09:30
|
|
Володь, спасибо. Попробуем скачать и поэкспериментировать. 
|
|
|

# 9
09.02.2007, 10:09
|
|
Идея замечательная!!! супер! только вот чем помочь не знаю, могу болванками обеспечить))
|
|
|

# 10
09.02.2007, 10:27
|
|
Игорь, спасибо  .
Я сейчас отбираю материал. Мне хочется узнать, в каком виде вы хотели бы его получить. Как скомпановать материал? Не хватает видео нарезок. Я с ними вообще работать не умею, так что тут нужна помощь. И ещё надо сделать музыкальный ряд. Ведь наверняка есть какие-то футбольные гимны, мелодии, на которые можно положить сюжет. Подскажите, плийз!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|