|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.03.2007, 17:40
|
|
Плохо светят ФАРЫ!!!
Еще раз Здравствуйте.Проблема в следующем ближний свет светит просто ужасно,дальше капота примерно на 1 метр и притом вниз(на неосвещенной трассе вообще ничего не видно).Дальный свет идеально,корректор фар стоит на Max т.е. вверх,может надо поставить лампочки помощнее и вообще какие там стоят,подскажите пожалуйста(P11.99г.)Заранее благодарю! 
|
|
|

# 2
14.03.2007, 23:13
|
|
Проходили
Привет, давай начнем с простого:
- работает ли сам корректор фар?
- какие лампы установлены в цоколь, должны быть 55 ватт.
Если не поможет, то можно сделать как я.
Заменил штатные лампы (читай = те что стояли до меня) на H1 Narva Blue Power - по 270 рубэнов за каждую. Результатом доволен. С противотуманками вообще супер. Удачи. 
|
|
|

# 3
14.03.2007, 23:27
|
|
Сам корректор работает.При первой же свободной минуте-посмотрю,какие стоят лампы у меня.Благодарю.Может есть еще какие-нибудь варианты?
|
|
|

# 4
15.03.2007, 10:17
|
|
Сам думал-думал, узнавал....... В итоге пришел к мнению, что на Р11 спасает только ксенон!!!! Попробуй поставить лампы Филипс (Н1) 4000К и в фары и в туманки (будет даже на ксенон похоже  ), они везде продаются. Стоят 260р за штуку. Других вариантов не вижу! Удачи.
|

# 5
15.03.2007, 11:10
|
|
Сообщение от $pirit
 Сам думал-думал, узнавал....... В итоге пришел к мнению, что на Р11 спасает только ксенон!!!! Попробуй поставить лампы Филипс (Н1) 4000К и в фары и в туманки (будет даже на ксенон похоже ), они везде продаются. Стоят 260р за штуку. Других вариантов не вижу! Удачи.
|
ТОЖЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТОТ ФИЛИПС хорошие отзывы в автомагазине-света в два раза больше выдают. Сам поменял перегоревшую недавно на Осрам 60/55 белый свет 210р.
|
|
|

# 6
15.03.2007, 11:12
|
|
Сообщение от Roman_Nissan
 Еще раз Здравствуйте.Проблема в следующем ближний свет светит просто ужасно,дальше капота примерно на 1 метр и притом вниз(на неосвещенной трассе вообще ничего не видно).Дальный свет идеально,корректор фар стоит на Max т.е. вверх,может надо поставить лампочки помощнее и вообще какие там стоят,подскажите пожалуйста(P11.99г.)Заранее благодарю!
|
Насколько я знаю, на всех машинах есть ручная регулировка на самой фаре, при помощи отвертки.
Ставишь корректор в среднее положение, подъезжаешь лицом к стене на 1-1.5м и отверточкой регулируешь высоту светового пучка.
|
|
|

# 7
15.03.2007, 12:02
|
|
Тут просто фары такие...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera