|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
13.03.2007, 19:06
|
|
Колыбель массового автостроения, млин...
Я ваще-то нэ лублу негатифф, но этот впечатлил:
http://egland.livejournal.com/93045.html
Без краснозвездных ракет с ядреными бомбами все само разрушилось в полный нах....
Наводит на грустные размышления што могет быть, когда цены на нефть рухнут, и с нашей потемкинской деревни щекатурка пооблупливается....
|
|
|

# 2
13.03.2007, 19:14
|
|
Мда-а..  Сурово..
|
|
|

# 3
13.03.2007, 19:17
|
|
Тезка! Ты видимо давно в российской глубинке не бывал.
Вот только сегодня был в незабвенном г.Петушки (всего то чуть больше 100 км от вашей белокамменой). Предлагают нам купить здание бывшего городского универмага, построенного всего то в 1973 г. (какое там сравнение с детройтовским вокзалом в 1913 г.) - шок от увиденной разрухи до сих пор не прошел.
|
|
|

# 4
13.03.2007, 19:41
|
|
Сообщение от elo
 Тезка! Ты видимо давно в российской глубинке не бывал.
......
|
Хммм...я в ей, родимой, жыву...
Из одного маво окна видно Щелкаго (Щелково), из другова - Лос-Петровс (Лосино-Петровск). И там, и там разруха, конечно, покруче.. но так этим никого не удивишь...
Тут весь анти-плизир в масштабах - все-таки 2-х миллионник, и не случай Нового Орлеана...
|
|
|

# 5
13.03.2007, 19:41
|
|
Кмк,у пиндосов есть национальная черта.они не привязаны к какому либо месту.Живут там,где есть работа.Без лишних эмоций продают дом и переезжают.Это мы,блин,с "корнями"какими то.
|

# 6
13.03.2007, 20:12
|
|
Сообщение от big
 Кмк,у пиндосов есть национальная черта.они не привязаны к какому либо месту.Живут там,где есть работа.Без лишних эмоций продают дом и переезжают.Это мы,блин,с "корнями"какими то.
|
Это черта всех европейцев...
|

# 7
13.03.2007, 20:37
|
|
|

# 8
13.03.2007, 22:18
|
|
Бигги,
я про оседлость писал
З.Ы. Тебе прямо слово "пендосы" понра 
|

# 9
13.03.2007, 22:29
|
|
Ну да, ступил малехо
|

# 10
14.03.2007, 08:48
|
|
[quote=elo;367866]Ты видимо давно в российской глубинке не бывал.[quote]
+1 Да что глубинка, все это начинается сразу за МКАДом. И так у нас везде, шо в Щелково, шо в Урюпинске! Кстати, такие фотки сделать можно где угодно, причем подобрать их именно с таким негативным настроением.
Кстати, в прошлом годе побывал в Казани - так там разруха еще хуже в самом историческом центре города! Впечатление такое, как будто город только что бомбили... http://photofile.ru/users/hufa/21799...#mainImageLink
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|