|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.03.2007, 16:10
|
|
Чистка инжектора присадками в бак.
Хочу почистить инжектор,присадками заливаюшими в бак.Стоитли это делать и если да,то что что посоветует.
|
|
|

# 2
13.03.2007, 16:49
|
|
пробовал на двух машинах. в первом случае не помогло, все равно пришлось менять форсунки, а затем и бензонасос, во втором после химии в баке образовалось энное количество дерьма на дне и когда оставалось мало бензина мог и заглохнуть прямо на ходу.
мое мнение - применять химию следует только в сервисе, дабы сервисмены несли ответственность за возможные ухудшения в работе. а то что продается в автомагазинах чаще как мертвому припарка.
|
|
|

# 3
13.03.2007, 17:03
|
|
Можно только представить, как вся шняга находящаяся в бензобаках после заправок, возьмёт и попрет в инжектор. Лучше не экспериментировать.
|

# 4
13.03.2007, 17:09
|
|
Я понял что не стоит.К томуже у меня все работает.
|
|
|

# 5
13.03.2007, 19:54
|
|
Лучшее враг хорошему. 
|

# 6
13.03.2007, 20:07
|
|
Присадки обеспечивают только профилактику засорения топливной системы, но лить их надо как можно чаще, иначе в топливном баке образуется грязь которая при заливке присадок пойдёт в трубки форсунки.
|

# 7
14.03.2007, 21:13
|
|
Присадки в бак для чистки инжекторов - все это Г.........., на бехе помолодости пробовал, абсолютно без эфекта, пока не промыл винсом непосредственно систему впрыска.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|