|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
20.10.2005, 14:22
|
|
Евро-авто
Народ, есть желание подцепить эту контору, но с менеджером о скидках договариваться бесполезно, пробовал сегодня... У кого есть выход на их руководство??? Кто сможет с ними пообщаться???
Единственно что у них действует это скидка на работы для постоянных клиентов 5-10%, хочется чего-то большего 
|
|
|

# 2
20.10.2005, 15:18
|
|
А есть ли смысл? У нас уже есть Рено-центр, работают неплохо. Будет куча контор, а нас мало. Им не интересно работать
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3
20.10.2005, 15:19
|
|
ну ладна... смотрите 
|
|
|

# 4
20.10.2005, 15:30
|
|
Ну это мое мнение....
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
20.10.2005, 17:13
|
|
ну лично меня в полне устраивает рено центр, хотя может для подстраховки имеется некий смысл иметь ещё хороший сервис в подписках так сказать, ну на всякий пожарный. в общем у меня выходя на них нет, но если что прояснится, обязательно сообщу, ну а если ни чего не выгорит дык уже с имеющимися очень приятно сотрудничать (лично я в японию авто не горю желанием больше обращаться, как побывал на рено и понял что бывает на много лучше!)
Может нам ещё и рено флажки покатать на антеннах, может и скидки реальней станут  ) щютка!
|
|
|

# 6
20.10.2005, 20:33
|
|
Я тоже думаю пока не стоит со многими сервисами договариваться, нас пока не очень много, а рено-центр всех устраивает. Вот если будем недовольны, тогда и постараемся переметнуться. Хотя, как запасной аэродром...
|
|
|

# 7
27.03.2007, 04:11
|
|
О разных там центрах....
Да блин развелось всякого разного сервиса в Кениге.... Было бы чего толкового. Я лично одного знаю человека и все. А так отдай в ремонт машину всяким тормозам.... Знаем мы этих "разводчиков кокер-спаниелей"... сами раньше работали и не один год. Только такой лажей не занимались. Не солидно это. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|