|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
07.02.2006, 09:32
|
|
Народные рецепты и рекомендации врачей...
Кто какие знает народные рецепты лечения простуды, насморка, гриппа.
А так же , как избежать тяжелого похмелья 
Последний раз редактировалось ЛУ, 01.11.2006 в 15:59.
Причина: так жизнь идет, не только болеешь насморком :-)
|
|
|

# 2
07.02.2006, 09:41
|
|
полстакана горячего пива и под одеяло.
|
|

# 3
07.02.2006, 09:46
|
|
Горячее пиво больше для горла. И оно очень невкусное.
А вот: Глинтвейн- хор.сухое красное вино, корица гвоздика цедра, сахар по вкусу- до кипения и сразу же выпить граммов 300-400, и спать - и вкусно и на начальном этапе здорово помогает.
Если уже запущено, то только вкусно, а помогает на 1-2 часа.
|
|
|

# 4
07.02.2006, 11:07
|
|
+100 Насчет глинтвена, я к нему обычно еще пару ложек меда добавляю,
а еще нужно надеть толстые шерстяные наски - и под одеяло -баиньки. С утра- свеж и бодр.
|
|
|

# 5
07.02.2006, 11:14
|
|
воттки с перцем стакан. и на дискотеку 
|

# 6
07.02.2006, 11:20
|
|
В любом супермаркете покупаем замороженную бруснику, высыпаем нужное количество в глубокую тарелку, заливаем кипятком, т.к брусника замороженная то первую воду сливаем -она тут же становится холодной, заливаем еще раз кипятком, туда добавляем мед, все перемешиваем. Получается очень вкусно -Брусника свежая в собственном соку и к тому же с медом. Очень советую!!!! Ну и конечно же, зеленый чай с медом и молоком. Ноги помассировать с разогревающим кремом и надеть шерстяные носки, хлопчатобумажную домашнюю одежду (майку и штанишки) и под одеяло..еще на прикроватном столике для скорого выздоровления требуется: конфетки и всякие вкусняшки, программа ТВ на неделю, пульт от ТВ, журналы и колокольчик , чтоб звать вторую половинку для исполнения пожеланий.
|
|
|

# 7
07.02.2006, 11:49
|
|
Порезать небольшими кубиками чеснок, завернуть его в марлю и положить в непосредственной близости с сопливым носом ;-) (ну рядом с подушкой) - ночку поспишь и улучшение заметно. Мне это рекомендовал детский врач для 8-месячного ребёнка. Насморк прошел через два дня.
|
|
|

# 8
07.02.2006, 12:24
|
|
Как актуально! я как раз жутко разболелась  вот,что мне помогает : в крепкий чай 2 ложки мёда и выдавить сок половины лимона! ставит на ноги за 2 дня! проверено на себе! Не болейте!
|
|
|

# 9
07.02.2006, 13:02
|
|
Предпочитаю профилактику лечению. Лучша всего, мне кажется, помогает спорт. Иммунитет повышает штоля... (тьфу-тьфу).
По себе заметил - стоит забросить, сразу зимой начинаются простуды, насморк и проч.
В этом году не отлынивал - ни разу не болел, несмотря на морозы.
|
|
|

# 10
07.02.2006, 15:57
|
|
А еще свекольный сок в нос капать  По кааапельке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|