|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
05.03.2007, 15:56
|
|
ТО - 2000
Купил новую примеру 1,8 АТ. Прошу ответить на мой вопрос,т.к. ОД у меня малоговорящий и малоинструктирующий, а в сервисной книжке все ТО начинаются с 15000 км или соответствующего месяца эксплуатации. После обкатки нужно ли делать ТО на 2000?
|

# 2
05.03.2007, 16:11
|
|
Обсуждалось много раз.
Каждый решает для себя сам. Я лично делал первое ТО на 8 т. к, т.к. езжю больше всего- короткими отрезками по городу.
В принципе ведь можно и через каждые 500 км масло и свечи менять.
|
|
|

# 3
05.03.2007, 17:58
|
|
Я не спрашивал бы, будь найден ответ мною на форуме. Многие знакомые на других марках ездят на какое-то ТО - 2000 и с восторгом меняют масла и фильтры. Хотелось узнать что необходимо и достаточно для нормальной эксплуатации моего автомобиля.
Спасибо.
|

# 5
07.03.2007, 16:28
|
|
Спасибо за ссылки!
Вы зря обиделись. Текстом трудно выразить интонацию вопроса и может показаться резкостью обычный вопрос. К коллегам отношусь с уважением 
|

# 6
07.03.2007, 16:33
|
|
Я менял на 15тык как положено!!!!
|

# 7
09.03.2007, 09:33
|
|
Когда я желал сделать ТО до 15 тыс, менеджеры салона высказали отрицательное мнение, мол масло в двигателе залито специальное (обкаточное) и завод не рекомендует его менять раньше 15 тыс. Насчет протяжки гаек, сказали, вот если что-то забренчит в подвеске тогда и приедите....... нет. конечно они могут его сделать (как говорится любой каприз за деньги заказчика).
Не стал ничего делать, пробег 7000 т. полет нормальный 
|
|
|

# 8
09.03.2007, 09:41
|
|
Сообщение от semv
 Когда я желал сделать ТО до 15 тыс, менеджеры салона высказали отрицательное мнение, мол масло в двигателе залито специальное (обкаточное) и завод не рекомендует его менять раньше 15 тыс. Насчет протяжки гаек, сказали, вот если что-то забренчит в подвеске тогда и приедите....... нет. конечно они могут его сделать (как говорится любой каприз за деньги заказчика).
Не стал ничего делать, пробег 7000 т. полет нормальный 
|
По поводу протяжки: мне протягивали первый раз при ТО-1, слава богу ничего не бренчало.
Правильно сделал, что ничего не стал делать!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|