|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
10.03.2007, 18:10
|
|
Минимальный уровень жидкостей
Ну вот, встречи, видно, не дождаться, придется свои му...ские вопросы задавать сейчас  . Помогите блондинке. Я как заправский водила периодически заглядываю под капот и вот результат. То что я увидела повергло меня, мягко говоря, в замешательство. Уровень практически всех жидкостей у меня на min и ниже. Если их доливать, то что это такое и какое надо покупать. А то перемешаю все ***.
Последний раз редактировалось Primar, 11.03.2007 в 20:05.
Причина: удален клон матерного слова
|
|
|

# 2
10.03.2007, 18:19
|
|
|

# 3
10.03.2007, 18:23
|
|
Проехала мало, около 5 тыс. То не делала
|
|
|

# 4
10.03.2007, 18:39
|
|
 ну не расстраивайся.Уровни если меряла и смотрела на холодном авто,то это нормально,если у тебя АКПП -туда не лезь,для тебя там всё напутано.Там и так всё хорошо.Так по антифризу на холодном,повторюсь,антифриз на минимуме.Можно долить,заезжаешь к любому диллеру в отдел запчастей и гришь,что надо антифриз на доливку 1 литра за глаза,не покупай 4 литра  ,тебе обязательно будут впаривать.Тоже самое и по маслу,а мотор какой,я имею ввиду литраж?
|

# 5
10.03.2007, 18:43
|
|
2.0 автомат
|
|
|

# 6
10.03.2007, 18:45
|
|
Важно! Антифриз должен быть того же цвета, что и в машине залит.
Основа у них у всех одна, а присадки разные, может быть несовместимость. Антифриз для иномарок обычно бывает в виде концентрата, разбавляется дистиллированной водой по инструкции, для нашего климата, по-моему 1:1
|
|
|

# 7
10.03.2007, 19:11
|
|
О, боже. Понятно, что ничего не понятно. Поеду в сервис.
|
|
|

# 8
10.03.2007, 19:19
|
|
[quote=ИрЧа;365833]2.0 автомат[/quot Покушать смотрю любит он у тебя.Антифриз заливай токо фирменный Ниссановский (он продаётся влюбом автомагазине по японкам) ,он готов к употреблению,заливай на холодном двигателе уровень сделай чуть пониже отметки MAX (1.5см).По маслу ничего не известно какое заливает Ниссан в период обкатки,совет поменяй полностью...это можно сделать в любом сервисе,не забудь заменить масленный фильтр.Неплохо подходит масло Кастрол ситнтетика.  Удачи.
|

# 9
10.03.2007, 19:24
|
|
Сообщение от Шкап
 Важно! Антифриз должен быть того же цвета, что и в машине залит.
Основа у них у всех одна, а присадки разные, может быть несовместимость. Антифриз для иномарок обычно бывает в виде концентрата, разбавляется дистиллированной водой по инструкции, для нашего климата, по-моему 1:1
|
 в кассу...я сам этого боюсь,в смысле химических опытов,а ты девушке начал объяснять за дистилированную воду  ,напугал девушку...тут всё на уровне "штучек" и "загогулинок", ....начал что-то из кибернитической физики...или химии 
|

# 10
10.03.2007, 19:25
|
|
спасибо всем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN