|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
21.06.2007, 10:32
|
|
Антигравий
Ребята, хочу покрыть антигравием пороги Р12, серебристая, и спереди под противотуманками, прямо по окрашенной поверхности кузова. А то камешками царапает, особенно когда по плохой дороге едешь... Антигравий Hi Gear, бесцветный. Какие особенности технологии покрытия, и не помутнеет ли со временем... Есть ли у кого опыт?
|
|
|

# 2
22.06.2007, 01:54
|
|
Вчера покрывал поводки дворников неплохо получилось. Покрывать окуратно, в несколько слоев с перерывами, я поторопился в одном месте подтеки моментом остались. Не заметен почти.
|
|
|

# 3
24.06.2007, 04:04
|
|
Хорошо, а как по окантовке низа кузова (сбоку, высотой 2-3 см) будет смотреться покрытие антигравием, на фоне серебристого цвета лакокрасочного покрытия кузова ?
И может лучше не прямо из балончика распылять, а пропитанной тряпочкой мазать ?
|
|
|

# 4
24.06.2007, 18:19
|
|
Думаю что с балончика будет покрасевее выглядеть. Можнозаклеить скотчем БУМАЖНЫМ до какого места будешь покрывать и тогда остальное не забрызгаешь.
|
|
|

# 5
25.06.2007, 11:57
|
|
Покрывал таким антигравием пороги на старой машине (тоже серебристая была). На светлых поверхностях смотрится с желтоватым отливом, как мебельный лак. Мне результат не понравился.
|
|
|

# 6
25.06.2007, 21:14
|
|
Спасибо за инфу, Витамин
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом