|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
16.02.2007, 17:50
|
|
Вякая всячина на ТРЕЙЛ!
Приветствую всех! Недавео купил себе в автомобильном центре МОСКВА, хром накладки на зеркала, за очень смешную цену! 1150 руб за комплект, в инете видел за 3500 руб, но вот вопрос-у меня то они пластиковые и по умолчанию зимой скорее всего облезнут....бывают ли металлические?
И вот ещё, увидел спойлер где то в иинете, хотелось бы узнать. никто не ставил себе? Он маленький, крышу продолжает примерно на 15с см.....
|
|
|

# 2
16.02.2007, 18:06
|
|
Кстати, вот решил ещё весной шумоизоляцию проложить, но вот беда, машина то на гарантии, не очень хочется обшивку снимать и кто может посоветовать где можно без особых усилий  , а самое главное чем проложить?! (помимо багажника)
Заранее спасибо!
|
|
|

# 4
17.02.2007, 13:22
|
|
Съезди на рынок в Кунцево
|

# 5
17.02.2007, 13:35
|
|
Сообщение от John86
 Приветствую всех! Недавео купил себе в автомобильном центре МОСКВА, хром накладки на зеркала, за очень смешную цену! 1150 руб за комплект, в инете видел за 3500 руб, но вот вопрос-у меня то они пластиковые и по умолчанию зимой скорее всего облезнут....бывают ли металлические?
И вот ещё, увидел спойлер где то в иинете, хотелось бы узнать. никто не ставил себе? Он маленький, крышу продолжает примерно на 15с см.....
|
 ....да действительно за смешные деньги,я вот оригинал за последнюю цену поставил.И спойлер,он же дефлектор...смотри здесь...http:// PhotoFile.Ru / mass74
|

# 6
17.02.2007, 14:09
|
|
по ходу дела еще вопрос
по возможности, поделитесь адресами ХОРОШИХ магазинов (в том числеи интернет-магазинов), тогргующих ОРИГИНАЛЬНЫМИ акссессуарами для X-Trail'a.
|
|
|

# 7
18.02.2007, 12:55
|
|
Сообщение от mass
 ....да действительно за смешные деньги,я вот оригинал за последнюю цену поставил.И спойлер,он же дефлектор...смотри здесь...http:// PhotoFile.Ru / mass74
|
Красавчик! Зеркала просто НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 8
18.02.2007, 12:57
|
|
Сообщение от Forr!
 по ходу дела еще вопрос
по возможности, поделитесь адресами ХОРОШИХ магазинов (в том числеи интернет-магазинов), тогргующих ОРИГИНАЛЬНЫМИ акссессуарами для X-Trail'a.
|
Дружище, я кроме офицалов и не знаю никого...хотя можно поискать и на каширке в тц МОСКВА
|
|
|

# 9
18.02.2007, 13:03
|
|
|

# 10
18.02.2007, 16:11
|
|