|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
05.03.2007, 21:32
|
|
про женщинЪ за рулем к 8 марта...и всегда
вопрос у меня ко всем: кому нибудь хоть раз уступала дорогу женщина?
не такая которая второй день за рулем, а типа научившаяся ездить....
прут как бычки молодые, и чем серьезней агрегат, тем больше рогом упираются.
понятно заработала там на машинку, не важно как, но этикет должен быть, на оживленную улицу с второстепенной не выехать пред такой упертой, на перекрестке перед ней не перестройся
а их все больше рулит
напишите может не прав, и женщинам познавательно думаю будет прочесть....
с наступающим вас автоледи 
|

# 2
05.03.2007, 21:51
|
|
Мне кажется что все эти ситуации с выездами на главную дорогу и т.д. и т.п.(включение задней передачи при трогании со светофора самое безобидное действие с их стороны:-)) связаны кмк с растеренностью или излишней концентрации только на дороге (ни взгляда в сторону), а те "которые уже научились ездить" в потоке практически не отличимы и просто таких не замечаем (как женщин), а "дураков" в лице водил на тонированных в 0 зубил и шестрёрок в разы больше, и они намного опаснее....Сам. область вообще не знает что такое уважение на дорогах...Особенно в Тольятти..
|
|
|

# 3
05.03.2007, 21:54
|
|
бывал бывал в Тольятти
город недорогих запчастей на ара-тунингованные вазы
вот и носятся... 
|

# 4
05.03.2007, 22:13
|
|
Тема - боян для "Курилки" имхо. 
|

# 5
05.03.2007, 22:15
|
|
как перенести ее в курилку?
|

# 6
05.03.2007, 22:20
|
|
Сообщение от gdt
 как перенести ее в курилку?
|
Попросить модератора или админа.
|

# 7
05.03.2007, 22:20
|
|
противно слушать. у меня сейчас жена ездит на нашем х. Как она пропускала пешеходов и машины если требовалось когда ездила на фабии, так и пропускает. Вы господа внимание свое привлеките к мужикам что косячат на дороге. (я к примеру все косяяки водителей волг вижу и их на дороге не люблю) за рулем 8 лет в год гдето 70 000 км и могу сказать косяки есть у всех как и женщин так и мужчин. Сам бывает косячу на дороге.
P.S. Все кто едут медленее тебя чайники-все кто быстрее самоубийцы.
Лучше скажите сколкьо вы видели женщин, которые в отмеску режут или открывают окно и матерят вас? Я думаю что намного меньше чем мужчины.
P.P.S Эй милейший у вас соринка в глазу 
|
|
|

# 8
05.03.2007, 23:17
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Лучше скажите сколкьо вы видели женщин, которые в отмеску режут или открывают окно и матерят вас? Я думаю что намного меньше чем мужчины.
P.P.S Эй милейший у вас соринка в глазу 
|
Согласен на 100 %. Откровенных идиотов среди мужиков больше в разы (хотя, может это потому, что нас пока просто за рулем больше, в целом...). А пропускают и уступают как раз чаще женщины. И если они со светофора не уезжают со свистом и слалом по полосам не выделывают, то это не значит, что ездить не умеют.
|
|
|

# 9
05.03.2007, 23:23
|
|
в трэш эту тему. забодало выяснение отношений.
если вы опытный водитель, то объедете всех новичков без пережёвывания их на форуме.
и вообще, спокойствие на дороге считаю залогом успешного прибытия в конечный пункт назначения.
|
|
|

# 10
06.03.2007, 00:15
|
|
бойан!!!!!!!!
зы
девчонок, с наступающим!!!!!! 
|
Форумы Club-Nissan.ru